Вена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным!

Сажать виноград, заботиться, снимать урожай, выжимать сок или набросок, чертёж, прототип, продукт, готовый к внедрению на рынок: производство вина, как и разработка продукта требует знаний, страсти и, не в последнюю очередь хороших условий, что касается окружающей обстановки. Город Вена предлагает плодородную почву для вина и дизайна. Ни то, ни другое здесь нельзя упустить, тем более под насыщенно золотистым осенним солнцем.

Традициям разведения винограда в Вене уже более двух тысяч лет.

Сегодня Вена, которая одновременно является и собственным регионом виноделия, представляет себя городом с оживлённой, динамично развивающейся винной культурой. В черте города возделывается 700 гектаров виноградников, - они определяют общий вид города, являются существенным экологическим фактором и популярной зоной отдыха. Рислингом, Вайсбургундер, классическим "Гемиште Затц" или Блауэ Цвайгельт можно наслаждаться или в традиционных хойригерах на окраине города, или в многообразных заведениях венской гастрономии, которая всё больший акцент делает именно на вине из ВеныВена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным! Вена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным! Вена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным!

Новый облик вина. История успеха!

У венского вина не только давние традиции, но и молодой, современный облик. Новому поколению виноделов уже недостаточно разливать вино исключительно нового урожая. Они работают на основе новых знаний, экспериментируют с экзотическими сортами винограда, как, например "шираз", при этом одновременно заново открывают для себя традиционный "Гемиште Затц" из многих сортов винограда, которые растут в том же винограднике.

Венское вино в городе

С годами венское вино всё больше вырастает за рамки традиционных хойригеров и завоёвывает город. Становится модным пить венское вино, и всё больше и больше известных владельцев венских ресторанов делают ставку на вино из своего города. В любом случае, венское вино производит хорошее впечатление.Вена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным! Вена, Вино и Дизайн – совмести полезное с приятным!

Вена - город, наполненный дизайном. Создание образа товара всех эпох и видов, от традиционного ремесла до высокотехнологического промышленного производства обнаруживаешь во всех уголках этого города.

Венский Хойригер. Истинно венский и всемирно известный

Он не менее известен, чем Колесо обозрения, Замок Шёнбрунн, Хор Венских мальчиков и липиццанеры. Настоящий венский хойригер. Ему были посвящены многочисленные песни, для многих фильмов он служил декорацией. Но, прежде всего, он предлагает венцам и их гостям обслуживание в общеизвестной уютной атмосфере, отличное вино из Вены и подходящее для него кулинарное сопровождение. Место хорошего самочувствия, где каждый чувствует себя желанным гостем. Настоящий венский хойригер, в котором подаётся исключительно венское вино, можно узнать по охапкам сосновых веток и вывеске со словом "Ausg'steckt", которая одновременно показывает, что заведение открыто.
Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

17.11 Аэрофлот Москва - Вена от 13 793 руб
06.11 airBaltic Москва - Вена от 5 384 руб
25.10 Utair Москва - Вена от 3 385 руб
24.10 Lufthansa Москва - Вена от 13 008 руб
24.10 Lufthansa Санкт-Петербург - Вена от 16 222 руб
24.10 Lufthansa Москва - Зальцбург от 18 278 руб
19.10 Air France Москва - Вена от 13 245 руб
16.10 KLM Москва - Вена от 10 656 руб
16.10 KLM Москва - Грац от 18 095 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта