Тироль представляет зиму 2014/2015: Зельден, Циллерталь

Несмотря на ведущую роль в области горнолыжного отдыха и 200-летнюю историю формирования туризма, Тироль продолжает cоздавать для туристов все больше уникальных возможностей для беззаботного отпуска. Более 100 горнолыжных центров и около 5200 километров трасс всех уровней сложности ждут предстоящей зимой к себе лыжников.

Трассы Зёльдена
Трассы Зёльдена

Зельден: горячая точка Альп

Приехав в Зельден, Вы откроете для себя бесконечные трассы общей длиной в 145 километров, захватывающие панорамы на 250 трехтысячников, неспешные прогулки по магазинной улице Зёльдена, а также кулинарные шедевры тирольской кухни. Так, гурманов спешит порадовать открытый в декабре 2013 года ресторан высокой кухни "ICE Q", на высоте 3048 м, а лыжников работающие трассы на ледниках - Реттенбахфернер и Тифенбахфернер уже с сентября. С 22 ноября запланировано открытие горнолыжного сезона на всех склонах.

Фестиваль "Electric Mountain" в Зёльдене
Фестиваль "Electric Mountain" в Зёльдене

Традиционно это событие сопровождаться многочисленными мероприятиями, включая фестиваль "Electric Mountain" и авангардный спектакль "Ганнибал" на природной сцене ледника Реттенбах.

Авангардный спектакль "Ганнибал"
Авангардный спектакль "Ганнибал"

Циллерталь: трассы и горные трактиры

Идеально подготовленные спуски площадью катания в 489 км можно объехать по "Циллертальскому Супер-Cкипассу". Начинающий Вы лыжник или профессиональный - гарантированный снег до отметки 3.250 метров обещает незабываемое удовольствие абсолютно всем. Это широкие и длинные склоны, спуски для карвинга, "харакири" по самому отвесному склону Австрии на курорте Майерхофен.

Семейный отдых в Циллертале
Семейный отдых в Циллертале

Здесь же и единственный в Австрии круглогодично действующий горнолыжный курорт на леднике Хинтертукс. Более того, Циллерталь обещает истинное удовольствие от посещения горных трактиров. А многочисленные точки WIFI делают возможным поделиться впечатлениями с друзьями и теми, кто остался дома.

Над долиной Циллерталь
Над долиной Циллерталь

Дорога в Тироль...

Благодаря удобному авиасообщению аэропорт Инсбрука принимает рейсы большинства европейских авиакомпаний по несколько раз в день. Так, в период с декабря по март будет открыто регулярное авиасообщение Москва-Инсбрук-Москва по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям авиакомпаниями "Austrian Airlines", "Sibir Airlines" и "NIKI". Кроме того, добраться напрямую до Инсбрука можно будет и на чартерном рейсe авиакомпании "I Fly" с конца декабря до середины марта от туроператора TezTour.

Самолет авиакомпании Austrian Airlines вылетает из аэропорта Иннсбрука
Самолет авиакомпании Austrian Airlines вылетает из аэропорта Иннсбрука

Помимо этого, в Инсбрук быстро добраться из аэропортов Мюнхена, Меммингена, Цюриха или Зальцбурга. Удобно организованные трансферы с комфортом довезут Вас и Ваш багаж в сердце Альп в самое короткое время.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

27.07 Air France Москва - Вена от 5 640 руб
25.07 LOT Москва - Вена от 11 363 руб
12.07 UTAir Москва - Вена от 9 953 руб
12.07 KLM Москва - Вена от 11 571 руб
12.07 KLM Москва - Грац от 18 095 руб
08.06 Lufthansa Москва - Вена от 12 412 руб
08.06 Lufthansa Санкт-Петербург - Вена от 16 222 руб
08.06 Lufthansa Москва - Зальцбург от 18 278 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта