Цветы жизни в Вене

Наиболее демократически настроенные родители уже отправили своих детей на заслуженный летний отдых и имеют полную возможность отдохнуть на свой вкус. Наиболее консервативные, не спуская глаз с любимого чада, отдыхают всей семьей. Для центристов, которые тратят отпуск на путешествия, существуют специальные программы во многих европейских отелях. Дети путешествуют вместе с родителями, живут с ними, но распорядок дня у них - соответствующий их возрасту и интересам. И родители свободны, и дети под присмотром.

В этом сезоне в одной только Вене к этой програме подключились шесть отелей. Впервые в языки, на которых воспитатели общаются со вверенными им детьми, включен русский. Кроме которого ребенок может практиковаться в английском, французском и итальянском, ну и немецком, конечно же.

Экскурсии для детей так интересны, что даже родителям захочется присоединиться к ним. Не только венский зоопарк Шенбрунн - самый старинный в мире - заслуживает внимания взрослых, но и Музей пальм или Музей бабочек, где бабочки содержатся на воле, и, чтобы их разглядеть, приходится пробираться сквозь тропические заросли.

А вот на детский костюмированный бал во дворце Шенбрунн взрослые попадут только в качестве зрителей и не смогут подсказать своей принцессе, как выбрать настоящего принца.

Цена всех услуг воспитателя (в дневное и ночное время) включена в программы. Дополнительно придется платить только за билеты в платные музеи.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

06.11 airBaltic Москва - Вена от 5 384 руб
25.10 Utair Москва - Вена от 3 385 руб
24.10 Lufthansa Москва - Вена от 13 008 руб
24.10 Lufthansa Санкт-Петербург - Вена от 16 222 руб
24.10 Lufthansa Москва - Зальцбург от 18 278 руб
19.10 Air France Москва - Вена от 13 245 руб
16.10 KLM Москва - Вена от 10 656 руб
16.10 KLM Москва - Грац от 18 095 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта