Информация для путешественников.

Сезон продолжается с ноября по апрель. Впрочем, и летом поездки на Карибы не исключены, учтите только, что летом море иногда "кусается": начинается брачный период у медуз, и они слегка жалят купающихся

Как добираться. Чтобы вояж был заведомо приятным, лучше всего лететь компанией British Airways - ее самолеты комфортабельны, а их экипаж заботлив. Перелет до Барбадоса и обратно на самолетах British Airways обходится в $5400 бизнес-классом и от $1000 - экономическим классом. С компанией Air Jamaica лететь дешевле. И забавней: прямо в салоне самолета проходит показ мод, а также аэробика для пассажиров. Перелет с Барбадоса на Сент-Люсию обойдется в $150.

Где поселиться. В несравненном Sandy Lane цены, конечно, внушительные: номер стоит от $1000 в сутки с апреля по декабрь и от $1200 в сутки с декабря по апрель. В не столь шикарном, но симпатичном Colony Club (входит в объединение Elegant Hotels) номера стоят от $250 в сутки. Для семейного отдыха хорош отель Turtle Beach с системой "все включено". (Учтите, что в целом Барбадос не самое дешевое место. К примеру, обед в приличном ресторане Бриджтауна будет стоить около $50. В очень приличном - от $100. Машину можно арендовать за $400 в неделю.)

Коттедж в отеле Jalousie Hilton на Сент-Люсии стоит $350-600 с апреля по декабрь, $500-900 -с декабря по апрель. Номер в отеле Winjammer Landing стоит от $300 в сутки (он более молодежный, хорошо представлены водные виды спорта). Прилично пообедать в ресторане Сент-Люсии можно за $40, арендовать авто -примерно за $400 в неделю.

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта