Кухня Барбадосa: личный опыт

Еда на Барбадосе

март 2013 | irina_pozhar
Креольская кухня использует сочетания бананов, рыбы, острого соуса с томатами, кукурузной муки. Десерты представлены вкуснейшими ромовыми кексами. Множество ресторанов готовят в итальянском и французском стиле. Посещения требуют "Spago" и "Champers" соответственно. Оба они расположены на берегу Карибского моря. Еда там вкусная, виды потрясающие, а цены такие же как в забегаловках на пляже. Однако они закрываются на дневной перерыв с 15 до 18:30. И если вам невмоготу терпеть, можно воспользоваться услугами сетей быстрого питания. На острове есть KFC, местная сеть Chafette и масса пиццерий.
Читать историю полностью

Кухня Барбадоса

октябрь 2007 г. | Нина Лебедева
Летучая рыба – Flying Fish, самый известный и уникальный морской деликатес, подается в каждом ресторане. Есть и другие морепродукты – омары, креветки, моллюски, ракушки, различные морские виды рыб. Все это заправляется местными приправами – смесь из всяких специй. Из моллюска – conch, готовят суп и пекут оладьи.
Однажды на Барбадосе
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта