← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Кабо-Верде: личный опыт

Еда в Кабо-Верде: цены

июнь 2012 | alware
Пицца (большая, можно на двоих) 6-9 евро; Пиво разливное 0,5 - 3-5 евро; Лобстер 18,5 - 25 евро; Стейк из бразильской говядины - 16-18 евро; Карпаччо из тунца/ваху 7-9 евро; Качуппа (национальное мегавкусное блюдо) в ресторанах для местных 3-4 евро, в туристических местах 9-10 евро; Бокал ледяного вина 2 евро, бутылка 10-12 евро (в ресторанах), 6-8 евро в магазинах; 1кг тунца на пирсе 5 евро; 1кг рыбы 3-4 евро; 1кг ваху 6-7 евро, то же марлин и парусник; 1л джина Гордонс 18-19 евро; 1 яйцо 0,2 евро; 0,375 местного рома (грога) высшего качества 5 евро; Креветки королевские замороженные 1 кг 28 (!!!) евро (в 3 раза дороже московских); При наличии снастей или ружья расход на еду, пиво и алкоголь в сутки не более 7-8 евро на человека.
Читать историю полностью

Так себе еда в Кабо-Верде

январь 2010 | Дмитрий Малов
В стране ужасно с едой: маленький выбор продуктов, мясо бывает только мороженое, готовить не умеют, овощей почти нет. Пристойного качества бывает рыба гриль (там где она не размороженная, а свежая, пойманная сегодня - надо специально спрашивать) или карри.
Читать историю полностью
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах