Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya на острове Хайнань

Новый гостинично-развлекательный комплекс с океанской тематикой предлагает российским туристам незабываемый отдых и сервис мирового уровня на острове Хайнань, Гавайях Китая

Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya на острове Хайнань

Г. Санья, Китай (28 апреля 2018 г.) - Первый в Китае гостиничный комплекс сети Atlantis официально открылся в г. Санья 28 апреля 2018 г. Срок реализации этого долгожданного проекта стоимостью 11 млрд юаней (около 2 млрд долларов) составил четыре года. В качестве застройщика выступила компания-владелец Fosun International. Управляет комплексом компания Kerzner International, ведущий международный разработчик и оператор гостиничных комплексов, роскошных отелей и резиденций. В международный аэропорт Хайкоу летает множество рейсов из аэропортов Москвы и Владивостока, а это значит, что с открытием Atlantis Sanya у российских туристов появляется новое премиальное направление для отдыха на Южно-Китайском море.

Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya на острове Хайнань

Гостиничный комплекс Atlantis Sanya расположен на о. Хайнань, который во всем мире называют Гавайями Китая. Он занимает территорию 540 000 кв. метров и спроектирован как современная интерпретация легенды о затерянном в океане городе Атлантида. Суперсовременное здание возвышается над Саньей как новая звезда Южно-Китайского моря. Помимо уникальных подводных номеров, которые уже признаны по всему миру как символ бренда Atlantis, здесь есть множество возможностей для эксклюзивных развлечений: головокружительные аттракционы в аквапарке Aquaventure площадью 200 000 кв. метров, дельфинарий и центр наблюдения за морскими котиками, которые подарят незабываемые впечатления от общения с морскими млекопитающими.

В Atlantis Sanya все под рукой: вы сможете отдохнуть и расслабиться в спа-центре AHAVA, первом в Китае и во всей Азии. Здесь используется натуральная косметика, обладающая доказанной способностью восстанавливать кожу и замедлять старение. Команда высококвалифицированных массажистов создаст для гостей настоящую идиллию благодаря применению натуральных минералов Мертвого моря. Погода в Санье теплая, воздух чистый и насыщен отрицательно заряженными ионами кислорода: гости смогут омолодиться и поправить здоровье.

Гурманам и безнадежным романтикам понравится культовый ресторан Ossiano, в котором панорамными видами на Лагуну Амбассадора можно будет полюбоваться, не вставая из-за стола. Всего в Atlantis Sanya 21 заведение общественного питания: среди них ресторан Bread Street Kitchen & Bar знаменитого шефа Гордона Рамзи и роскошный ресторан китайской кухни Tang, шеф которого является обладателем звезды Мишлен. Они точно войдут в число лучших ресторанов Хайнаня.

Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya на острове Хайнань

Гостями Церемонии открытия Atlantis Sanya, которая состоялась 28 апреля 2018 года, стали мировые и китайские знаменитости, в том числе прославленный видеоблогер Роман Этвуд, представители бизнес-элиты индустрии путешествий, недвижимости и мира кино. Им подали роскошный ужин и представили музыкальную программу, созданную специально для церемонии открытия Atlantis Sanya. В пятиактном театрально-музыкальном представлении рассказывалась захватывающая истории затерянного мира Атлантиды, а его кульминацией стала церемония разрезания ленты и невероятный по своей красоте фейерверк.

"Мы с радостью принимаем Atlantis Sanya в нашу семью: это не только первый отель Atlantis в Китае, но и наш первый шаг в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - говорит Серж Заалоф (Serge Zaalof), главный операционный директор Atlantis Resorts and Residences. - Atlantis Sanya представляет новое поколение отелей Atlantis и предлагает не имеющие аналогов возможности для семейных развлечений, ряд ресторанов мирового уровня и незабываемые впечатления".

Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya на острове Хайнань

Более 80 международных компаний, обладающих высокой репутацией, участвовали в проектировании и строительстве Atlantis Sanya. Дизайн интерьеров высочайшего класса является результатом сотрудничества между компаниями Jeffrey Beers International (JBI) и Hirsch Bedner Associates (HBA). Морские образы, использующиеся в интерьерах отеля, погружают гостей в таинственную подводную жизнь. В инновационном дизайне Atlantis Sanya современная эстетика и образы, вдохновленные морем, соединяются с элементами богатой культуры г. Санья. Отель завораживает настоящим морским раем.

Управляющий директор Atlantis Sanya, Хайко Шрайнер (Heiko Schreiner), говорит: "Скрупулезный процесс проектирования и строительства занял почти четыре года. На проекте работала глобальная команда в составе почти 3 000 специалистов со всего мира, 7 000 строителей и более 200 подрядных организаций из 20 стран. Мы рады открыть новую легенду Южно-Китайского моря". Предполагается, что гостиничный комплекс ежегодно будут посещать более двух миллионов туристов из Китая и других стран. Он поднимает туризм на острове Хайнань до новых высот. "Открытие Atlantis Sanya создает почти 3 300 рабочих мест - важный вклад в местную экономику, которым мы очень гордимся," - добавляет Шрайнер.

Гуо Гуанчанг (Guo Guangchang), Председатель Совета директоров Fosun International, полагает, что Atlantis Sanya открывает новую эру туризма на о. Хайнань и в Китае в целом, как ответ на нарастающую тенденцию к семейному отдыху. "Туристический бренд Fosun, с помощью которого планируем вывести туристическую индустрию на новый уровень, называется "FOLIDAY", - говорит Гуо. - В Atlantis Sanya будет все для потрясающего семейного отдыха. Каждый член семьи найдет занятие себе по вкусу: мы создали идеальный развлекательный комплекс для всех поколений, чтобы семьи могли провести время вместе и запомнить каникулы на всю жизнь".

Все большое число авиакомпаний, в том числе S7, China Southern, "Уральские авиалинии" и "Аэрофлот" предлагают удобные рейсы на о. Хайнань из международных аэропортов Москвы и Владивостока, что делает г. Санья более доступным и интересным направлением по сравнению с более популярными сейчас курортами, такими как Гаваи, куда лететь из Москвы на семь часов дольше. С первого мая 2018 года для российских туристов виза на остров Хайнань больше не требуется, что значительно облегчит орагнизацию отдыха. Теперь на этом тропическом острове, где круглый год царит лето, есть гостинично-развлекательный комплекс мирового уровня - Atlantis Sanya. Отель Atlantis Sanya, расположенный в бухте Хайтан, - первый в Китае отель сети Atlantis. Сеть представлена флагманским отелем Atlantis, The Palm на острове Пальма Джумейра, а также The Royal Atlantis Resort & Residences в Дубае и Ko Olina на Гавайских островах. Два последних отеля в настоящий момент находятся на этапе строительства. Планируется, что Atlantis Sanya станет признанным во всем мире туристическим направлением и лучшим гостиничным комплексом в г. Санья на о. Хайнань.

Официальный сайт отеля Atlantis Sanya www.atlantissanya.com

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

29.06 Air Astana Москва - Пекин от 22 412 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта