Atlantis Sanya - №1 для желающих поужинать со вкусом на острове Хайнань

Atlantis Sanya суждено стать выбором №1 для желающих поужинать со вкусом на острове Хайнань: здесь появятся 21 ресторана, в том числе Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи и подводный ресторан Ossiano

Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya
Гостинично-развлекательный комплекс Atlantis Sanya

Благодаря открытию новейшего гостинично-развлекательного комплекса Atlantis Sanya, ресторанный мир Саньи на острове Хайнань украсят 21 новое заведение общественного питания: рестораны, кафе и лаунж-бары, которые просто нельзя пропустить. Это первый ресторан на всем острове Хайнань, который предлагает гостям столько возможностей быстро перекусить, поужинать в непринужденной атмосфере, насладиться изобильным шведским столом или поужинать в тематических ресторанах, а также попробовать еду, приготовленную знаменитым шефом. Ни один другой туристический комплекс не предлагает такой широкий выбор высококачественных ресторанов. Новые рестораны Atlantis Sanya, а среди них такие бриллианты, как Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи и подводный ресторан Ossiano, произведут настоящую революцию в ресторанном мире этого острова, который для многих является желанным местом отдыха.

Подводный ресторан Ossiano
Подводный ресторан Ossiano

Atlantis Sanya суждено стать выбором №1 для желающих поужинать со вкусом на острове Хайнань: здесь появятся 21 заведение общественного питания, в том числе рестораны знаменитых шефов, подводный ресторан морской кухни, ресторан сингапурской кухни, изысканный ресторан японской кухни, китайский ресторан премиум-класса, пляжные лаунж-бары, своя пивоварня, а также самые большие в Санье рестораны в формате "шведский стол" для больших групп.

Кристиан Фумадо (Christian Fumado), Вице-президент Atlantis Sanya по общественному питанию, говорит: "Мы в Atlantis Sanya хотим, чтобы у наших гостей остались самые лучшие воспоминания от ужинов с родными, друзьями и близкими, и стремимся предоставить для этого все возможности. Удивительное разнообразие кухни, предложения, от которых невозможно отказаться, и высококачественные услуги удовлетворят самые разнообразные вкусы наших гостей. Это демонстрирует наше стремление обеспечить такое предложение в области общественного питания, которое помогло бы нашему гостинично-развлекательному комплексу с океанской тематикой закрепиться на позиции лидера в Китае.

Ресторан Bread Street Kitchen & Bar
Ресторан Bread Street Kitchen & Bar

Один из бриллиантов нашего комплекса - ресторан знаменитого шефа Гордона Рамзи Bread Street Kitchen & Bar. Ресторан в Санье - пятый ресторан в сети Bread Street Kitchen. Он, как и лондонский ресторан, выдержан в стиле склада, где кипит работа. Здесь подают вкуснейшие блюда британской и европейской кухни в сопровождении известных классических напитков, а также инновационных коктейлей.

Еще один ресторан, который нельзя пропустить, - это современный и стильный подводный ресторан Ossiano с прозрачными стенами, где гости смогут поужинать с видом на Лагуну Амбассадора, самый большой в Санье океанариум, где обитают 86 000 видов морских животных. Свежие морепродукты можно выбрать на демонстрационной витрине, ассортимент очень широкий. Также в меню тарелка с морепродуктами, одна из самых больших и разнообразных в Хайнане. В ресторане широкий ассортимент изысканных вин и авторских коктейлей.

Аутентичный японский ресторан Netsu
Аутентичный японский ресторан Netsu

Гостям, которые хотят попробовать азиатскую кухню, стоит посетить аутентичный японский ресторан Netsu, где готовят и тэппаньяки, и робатаяки, и суши. Здесь проходят живые выступления диджеев, а стены украшены граффити. Стильный ресторан Netsu со своей особой энергетикой - одно из крутейших мест в Санье.

Такая же непринужденная расслабленная атмосфера царит в ресторане Crab Kitchen, выдержанном в колониальном стиле. Это единственный ресторан в Санье, который специализируется на блюдах из свежего краба. Гости Crab Kitchen перенесутся в Юго-Восточную Азию, пробуя уникальные блюда из грязевого краба с острова Шри-Ланка, королевского краба, лягушачьего краба, голубого краба-плавунца, снежного краба и волосатых крабов, приготовленные сингапурским шефом ресторана. Лучшим сопровождением к еде станут несколько видов пива из Юго-Восточной Азии и чай "тех тарик", приготовленный на ваших глазах в ходе специальной церемонии.

Ресторан Tang назван в честь королевского тропического цветка бегонии. Это современный аутентичный ресторан кантонской кухни премиум-класса, где готовят из сезонных ингредиентов, свежих овощей и фруктов, а также подают живые морепродукты. Некоторые из кулинарных творений ресторана замечательно сочетаются с коктейлями на основе китайской водки байджу. Этот китайский ресторан - один из самых роскошных в гостинично-развлекательном комплексе. За потрясающее меню димсамов и фирменные кантонские блюда отвечает известный шеф из Гонконга, а это значит, что при тщательном выборе ингредиентов вкус увязан с пользою для здоровья.

Интерьер  ресторана Netsu
Интерьер ресторана Netsu

Также представлены два ресторана, работающих по принципу "шведский стол". В огромном ресторане Saffron его на восьми станциях готовят прямо при гостях. Здесь подают блюда со всех концов света. Это один из самых больших ресторанов в Санье, его площадь составляет более 2 000 метров, здесь могут одновременно разместиться 804 гостя. Повара ресторана готовят все блюда в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого гостя. А в ресторане Kaleidoscope подают блюда всех восьми признанных аутентичных кухонь Китая, в том числе сочную пекинскую утку, вкуснейшие дамплинги и мясо с овощами, которое вы варите прямо за столом в кипящем "самоваре".

На фудкорте The Avenues шесть станций, где подают широкий ассортимент деликатесов азиатской и европейской кухни.

Интерьер подводного ресторана Ossiano
Интерьер подводного ресторана Ossiano

Дополнительный фудкорт также имеется в аквапарке Aquaventure: более десятка киосков и кафе для семей с детьми, в том числе Street East, Grilled Chill и Shark Bites, где на восьми станциях представлены курица с рисом по хайнаньски, булочки, блюда, приготовленные на воке, лапша, дамплинги, пицца, бургеры и разнообразные напитки.

Всех, кто хочет вечером хорошенько повеселиться, приглашаем в пивной ресторан Nereus Brewery, где можно попробовать шесть видов крафтового пива из собственной пивоварни отеля, а также впечатляющий ассортимент бутилированного пива со всего мира и разнообразные азиатские и европейские закуски. Гостям, которых привлекают тапас в азиатском стиле в сопровождении живой музыки, следует направить свои шаги в лаунж-бар Tikki, вдохновленный полинезийской культурой. Вечер в Tikki, где подают свежеприготовленные блюда и фирменные коктейли, где играет живая музыка - специальный гость-диджей, оркестр и другие музыканты - непременно останется в памяти. В баре у бассейна Barazura атмосфера более спокойная, здесь можно расслабиться у бассейна, потягивая любимый напиток со льдом или коктейль.

В баре у бассейна  Barazura
В баре у бассейна Barazura

Помимо разнообразных ресторанов и баров, кулинарное предложение гостиничного комплекса также дополняют несколько кафе. В главном кафе отеля, Poseidon Court, латте и легкие закуски подают на фоне большого океанариума, где представлены самые разнообразные рыбы. Каскадный водопад и пруд создают атмосферу подводного мира. Из лаунж-бара Plato's Lounge and Bar также открываются великолепные виды на Лагуну Амбассадора и сады. Днем здесь подают чай, кофе и выпечку премиум-класса, а вечером проходят потрясающие музыкальные вечера. В кафе Atlantis, расположенном на садовом уровне торговой галереи The Avenues также предлагают кофе, выпечку, печенье и сэндвичи, а в iCandy гости The Avenues смогут попробовать сладости и вкуснейшее мороженое.

При строительстве Atlantis Sanya мы вдохновлялись мифом о затерянной Атлантиде. Это первый гостиничный комплекс Atlantis в Китае. Все рестораны и бары Atlantis Sanya созданы в точном соответствии с видением Atlantis как подводного рая на земле. Atlantis Sanya предлагает уникальное кулинарное путешествие, поэтому комплексу суждено стать выбором № 1 для желающих поужинать со вкусом на острове Хайнань.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

31.07 Air Astana Москва - Пекин от 24 596 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта