Медовый месяц на хрустальном острове мечты

Медовый месяц – это прекрасное и необыкновенное событие, как никакое другое заслуживающее того, чтобы оказаться по-настоящему незабываемым. Сочетание страсти и нежности, свежести ощущений и полета души – поистине волшебный и неповторимый коктейль чувств. И мы предлагаем вам насладиться им на Кубе, этом удивительном и единственном в своем роде Острове, который тоже по праву заслуживает сравнения с потрясающим коктейлем.


Зажигательные ритмы сальсы (рожденной некогда именно здесь) и трогательные гитарные мелодии, повсеместно звучащие вечерами в уютных ресторанчиках, теплые волны Атлантики и Карибского моря, необыкновенно красивая и разнообразная природа – таковы основные, но далеко не все "ингредиенты" превосходного коктейля впечатлений, ожидающего вас на Острове свободы! Любовь и нежность, страсть и романтика, красота и пластика, открытость и непосредственность живут здесь круглогодично и заполняют собой все пространство, подпитываемые щедрым кубинским солнцем.


Если вы хотите, чтобы ваш медовый месяц прошел – не в ущерб настоящей экзотике – в максимально комфортных условиях, лучше всего провести его в одном из замечательных отелей Варадеро. Это место чрезвычайно популярно среди молодоженов, что подтверждается наличием целого ряда "профильных" отелей, таких как Barcelo, например. Чудесные пляжи с прозрачно-белым песком и оригинальный ландшафтный дизайн, иногда напоминающий отголоски венецианской тематики с ее мостами и каналами, отличают эти отели от многих других, возможно уже знакомых вам по прежним поездкам. А из марины Варадеро можно отправиться на катере или катамаране в однодневный вояж на остров Кайо-Бланко, и это небольшое путешествие, поверьте, запомнится вам отдельно даже на фоне всей прочей феерии медового месяца!


Что же касается других свадебных маршрутов, то помимо Гаваны с ее уникальной архитектурой, ночными шоу и дискотеками, хочется порекомендовать автомобильную поездку по старым историческим городам Кубы, с непременным посещением Ремедиоса, Тринидада, Камагуэя и, конечно, Сантьяго-де-Куба, старой столицы республики. На этом пути вас ожидает множество впечатлений из разряда "такого не увидишь больше нигде"! И все очарование подлинной, "аутентичной" провинциальной Кубы предстанет в своей полноте и многогранности.


Проведя медовый месяц на Кубе, вы несомненно запомните его на всю жизнь, и потом часто и с особым чувством будете повторять со своим любимым человеком знаменитые слова: "Куба – любовь моя!"

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 SWISS Москва - Гавана от 40 287 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта