Остров, где рождаются Афродиты

Богини не рождаются в случайных местах. Лучшее тому подтверждение - Афродита.

Обитатели Олимпа давно приметили красивый остров, великолепная панорама которого открывалась с самой вершины горы: живописные долины с разноцветными крапинками цветов, изумрудные леса, виноградники на склонах гор и дикие скалы ущелий. И в тот час, когда Афродита, родившись из пены морской, вышла на южный берег прекрасного Кипра, остров тут же превратился в настоящую сказку - символ вечной любви и красоты. Ведь с тех самых пор правительницей острова стала сама богиня любви. Здесь на каждом шагу растут лимоны, мандарины и апельсины. А потрясающей красоты Средиземное море омывает своими мягкими лазурными водами великолепные золотые пляжи. Кипрский же климат считается одним из самых удивительных, мягких и здоровых в мире. Благодаря ему продолжительность жизни на острове гораздо больше, чем в других развитых странах.

Именно поэтому сюда съезжаются путешественники со всего мира, а многочисленные гавани заполнены белоснежными яхтами. Божественный, самый теплый средиземноморский остров привлекает всех. И особенно женщин. Ведь каждая из нас мечтает хоть раз в жизни оказаться на месте Афродиты. А еще лучше стать ею. И, главное, источник гармонии, где обретается красота внешняя и внутренняя, прекрасное самочувствие и спокойствие, находится здесь же, на Кипре. Кто пробовал пройти курс SPA-процедур в кипрских центрах красоты, тот знает, каким становится тело - гибким, бархатным, подтянутым. И все это благодаря стимулирующим массажам, минеральным ваннам, аквааэробике, пилингу, грязевым обертываниям, арома- и музыкотерапии. А после косметических процедур для лица кожа становится нежной и сияющей. Но это еще не все. Масляные процедуры для волос делают их блестящими и шелковистыми, а минеральные - для ступней и рук - помогают снять усталость и устраняют сухость.

Помимо SPA-программ, процедур для лица и тела на основе косметических средств ведущих мировых марок, проводятся занятия на современных тренажерах, вызывающие во всем теле мощный прилив энергии. Ну и самое интересное - все процедуры получили свои названия из греческой мифологии: "Корона Геры", "Океанидис", "Любовь Афродиты". А программы по уходу за телом для мужчин называются "Корона Зевса", "Шарм Адониса", "Строение Апполона". В общем, названия говорят сами за себя. И еще одна немаловажная новость. На Кипре разработаны программы для беременных женщин: "Будущая мама" и "Метаморфоза" помогают повысить тонус кожи в этот период и не допустить растяжек.

Так что, пакуйте чемоданы и приезжайте на Кипр. Здесь вас ждет потрясающий отдых и - непременно - перерождение в богиню.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

11.05 Aegean Airlines Москва - Ларнака от 4 403 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта