Кое-что можно и бесплатно

Когда Колумб по пути в Америку наткнулся на этот кусок земли в Карибском море, он дал ему имя Эспаньола. Сегодня на Гаити до сих пор говорят по-испански. Точнее, на его восточной половине, в Доминиканской республике. В нашем веке это государство подарило миру хрестоматийного латиноамериканского диктатора Трухильо, потом, после его смерти, американские войска предотвратили в стране революцию по кубинскому типу. Так что теперь Доминиканская республика - спокойная (по латиноамериканским стандартам) страна. Белоснежный песок, красавицы-креолки - не случайно туда частенько наведываются секс-туристы из Америки и Германии...

Считанное число российских турагентств предлагают сегодня поездки в Доминиканскую республику, одно из них - "МКЦ-ТУР" (работает с этой страной как туроператор). Только "МКЦ-ТУР" предлагает прямые перелеты (с посадкой во Франкфурте) во все три главных туристических центра страны: Санто-Доминго, Пунта-Кана и Пуэрто-Плата. Кроме экономии на стоимости местного трансфера, получается экономия времени, столь драгоценного на отдыхе.

Гостиницы там, как правило, невысокие и удобные, главный корпус максимум трехэтажный, расположены в очень живописных местах. Кроме того, отправляющихся в Доминиканскую республику ждет приятный сюрпиз. Водворившись в номер, они могут запереть свои бумажники с деньгами и кредитками в отельский сейф: большинство тамошних отелей работают по системе all inclusive, так что и питание, и все услуги на территории отеля - бесплатны.

Кроме, понятное дело, услуг темнокожих креолок.

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта