Растет спрос на "оазисы страсти"

Отныне отдыхающие в Греции туристы смогут на время окунуться в мир эротических приключений, просто забронировав номер в одной из появившихся в приморских районах греческой столицы гостиниц для любовных утех. Это ни в коей мере не публичные дома, которых - легальных и нелегальных - в Афинах несколько десятков. Отели рассчитаны на влюбленные парочки и супругов, желающих на время уединиться и удовлетворить свои эротические фантазии в комфортных условиях. Естественно, все абсолютно конфиденциально.

Деликатный обслуживающий персонал не задает лишних вопросов. Здесь не спрашивают удостоверений личности и не заставляют раскошеливаться, если клиенты запоздают вернуть ключ от "земного рая". Некоторые отели устроены таким образом, что из подземного гаража парочки могут попасть прямиком в номер, избегая нежелательных взоров.

Причем встречаться с другими посетителями тоже нет никакой необходимости. В номерах - полное раздолье: звукоизолированные комнаты (полная гарантия, что вас не услышат и не подслушают), кондиционеры, водяные матрацы, телевизоры, цветы, раскрашенные стены, создающие впечатление сказочного пляжа под звездным небом. В нескольких метрах от кровати установлены круглые ванны с гидромассажем, десятки приглушенных цветных подсветок создают атмосферу полного интима. Шампанское и завтрак официант(ка) доставит прямо из ресторана.

По словам служащих этих гостиниц, отели посещают преимущественно люди до 40 лет. Номера сдаются на три часа или на целый день - все зависит от настроения и планов клиента. Спрос на услуги этих гостиниц растет. Многие греки из провинции просят открыть и в их городках подобные оазисы страсти.

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта