← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Кухня Гвинеи: личный опыт

Кухня в Гвинее

дважды в 2008 г. | andzher
Основная еда в Гвинее - рис. Его едят и бедные, и богатые. Последние имеют возможность добавлять к нему рыбу или мясо. Так как в Гвинее большая ливанская диаспора, ливанская и марокканская (она же арабская) кухня пользуется большим спросом. Встречаются китайские и даже вьетнамские рестораны. Готовят в них вкусно, но интерьер и санитария на уровне дешевых забегаловок. На островах, расположенных недалеко от Конакри, где есть пляжи и куда ездят отдыхать все иностранцы, хозяева навесов на пляже готовят вкуснейшее блюда: рыба-гриль с жаренной картошкой и бананами. Рыбу приносят вам на утверждение обычно еще живую, поэтому блюдо всегда свежайшее. Попробуйте обязательно, если доведется побывать!
Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах