Дадут и собаку, и "хантера"

Международный клуб конного и спортивного туризма приглашает вас в Ирландию, где в октябре как раз откроется сезон охоты на лис.

Это развлечение принято во многих странах, но именно Англия и Ирландия славятся традициями элитной охоты на породистых лошадях, знакомой нам по классической литературе и английским фильмам.

Теперь у россиян появилась возможность испытать это удовольствие на собственной шкуре. Недельная программа включает занятия с инструкторами по конному спорту, четырехдневный "cross-country" - путешествие по пересеченной сельской местности на побережье Атлантического океана с большим количеством естественных препятствий - и, наконец, собственно охоту на лису, с обученными охотничьими собаками, на превосходных лошадках ирландской породы "хантер" (специально выведенной из чистокровной английской породы для охотников на лис).

Живут гости в маленьких частных гостиницах со всеми удобствами, и в стоимость тура входит завтрак и обильный (из пяти блюд) ужин. Обойдется такое удовольствие недешево, но ведь к вашим услугам будут тренеры экстра-класса, самая роскошная английская экипировка, какую только можно себе представить, и самые причудливые ритуалы, такому элитарному времяпрепровождению соответствующие. Они, в частности, заключаются в выпивании - через строго определенные промежутки времени - местных крепких напитков.

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта