Трекинг - это самый древний способ исследования природы

Отправьтесь в горы пешком.

Два многоэтапных тура познакомят туристов с Доломитами Брента и восточным Трентино, а также с дикой природой горной цепи Лагорай и Доломитами долин Фьемме и Фасса. Новинка сезона - Pala Ronda Trek. Вас ожидают надежные тропы, 143 горных приюта, а маленькая армия альпийских проводников окажет вам необходимую помощь

Самый лучший способ исследовать такие изумительные по красоте горы, как Доломиты - тот, который использовали первые исследователи конца восемнадцатого века, забираясь на такие высоты, куда не оcмеливались подниматься даже местные народы из-за страха перед неизвестностью. И с этих высот открывались потрясающие панорамы! Этот способ - пеший поход. Когда идешь вперед по тропе, не имеют значения ни скорость, ни преодаленный перепад высот, а только связь, которая установилась с природой, которая тебя окружает.

К пяти тысячам километров размеченных и ухоженных горных троп Трентино, проходящих по всем его долинам, присоединяются усилия, направленные на улучшение туристического предложения, новые кольцевые многоэтапные маршруты, рассчитанные на несколько дней прохождения, а также постоянно растущее число экскурсионных предложений.

Dolomiti di Brenta Trek Country (www.dolomitibrentatrek.it) - это поход, маршрут которого огибает живописный массив Брента. Он разделен на 17 этапов и доступен всем. Для более подготовленных спортсменов существует версия похода Expert : его 11 этапов ведут альпинистов через высокогорные тропы и "вие феррате". Маршрут развивается по кольцу и проходит по тропам альпинистского общества SAT, его общая длина - 90 км, общий перепад высот - 8 200 м. Отправным пунктом может стать каждая из шести долин, через которые проходит маршрут: Валь-ди-Нон, Валь-ди-Соле, Валь Рендена и Кампильо, Валли Джудикарие, Комано и плато Паганелла.

Тур "Трекинг Легенд" (Trekking delle Leggende) - это 200 км высокогорных троп, которые идут через долины Валь-ди-Фьемме и Валь-ди-Фасса и Сан Мартино. Желающие пройти часть похода в сопровождении горного проводника могут выбрать специальные "гарантированные маршруты" синего, красного или черного уровня сложности, в зависимости от собственной подготовки. А для групп туристов, состоящих из 10 и более человек, эксперты турагентства организуют индивидуальный тур; для того, чтобы заказать эту услугу, достаточно заполнить специальный формуляр онлайн. Один из самых захватывающих походов - это многоэтапный кольцевой тур Pala Ronda Тrek (www.palarondatrek.com). Существует две версии тура: "hard" - 5 этапов, и "soft" - 4 этапа, с отправлением и прибытием в Сан Мартино-ди-Кастроцца.

После экскурсии туристы могут остановиться в одном из многочисленных горных приютов Трентино(www.trentinorifugi.com), где можно отдохнуть, подкрепиться, утолить жажду освежающим напитком и выпить стакан хорошего вина, переночевать в простых, но чистых и удобных комнатах. Вариантом для ночлега может также стать один из отелей клуба Dolomiti Walking Hotel, проекта, который адресует свое предложение поклонникам гор и объединяет 17 отелей.

Альпийские проводники (www.guidealpinetrentino.it) - это ангелы-хранители для тех, кто желает совершить восхождение в безопасности. С их помощью можно организовать однодневные и многодневные походы, а также пройти курсы, которые помогут лучше понять чарующий мир гор.

Смотрите также
92919

Спецпредложения авиакомпаний

18.05 Lufthansa Москва - Рим от 15 999 руб
11.05 S7 Санкт-Петербург - Пиза от 6 552 руб
11.05 S7 Москва - Верона от 7 568 руб
11.05 S7 Москва - Рим от 8 843 руб
26.04 Alitalia Москва - Верона от 15 016 руб
26.04 Alitalia Москва - Милан от 15 615 руб
26.04 Alitalia Москва - Флоренция от 16 348 руб
26.04 Alitalia Москва - Рим от 21 348 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта