Фристайл в Доломитах: Приезжай, тебя научат!

Новость о том, что этой зимой в регионе Dolomiti Superski построят более 20 сноу-парков для большинства, наверное, не будет иметь решающего значения. Пусть даже многие из нас и догадываются, что трамплины, сооруженные из снега, предназначены для того, что бы с них прыгать и знают что такое "фристайл", но вот кому в голову придет идея совершить что-то подобное без специальных навыков!

Фристайл в Доломитах: Приезжай, тебя научат!

Однако, наверняка и вы засматривались каким-нибудь эффектным видеороликом, где модно одетые парни то и дело взлетают на своих сноубордах или лыжах над заснеженными склонами, совершая при этом невообразимые и совершенно головокружительные трюки. Возможно, что кое-кто даже позавидовал их безумию и/или мастерству, и нет-нет, да промелькнула шальная мысль: "Эх, мне бы так..!" Ну что же, мечты сбываются!

"DropIn" - так называется специальный фристайл-проект, который проводят на всех курортах Dolomiti Superski. Его название можно перевести как "Вливайся!", но на жаргоне фристайлеров это выражение имеет также и другое значение. В тот момент, когда спортсмен готовится набрать скорость и въехать в парк, где установлены трамплины, перила и прочие приспособления для прыжков, он должен поднять руку вверх и крикнуть "Drop in!". Тем самым он привлекает к себе внимание и предостерегает других фристайлеров от опасного маневра и столкновения.

Цель проекта, который придуман и осуществляется в сотрудничестве с 23 горнолыжными школами по всему региону, не только познакомить всех желающих с азами фристайла, но и усовершенствовать технику начинающих спортсменов, обучить их правилам безопасности. В первую очередь он предназначен для молодых ребят, в возрасте 12-18 лет, для которых особенно важно проверить свои силы, которые мечтают попробовать себя в этом эффектном и немного сумасшедшем виде спорта. Под руководством опытных инструкторов, специализирующихся на фристайле, они быстрее и, главное, с минимальным риском смогут добиться результата. Никаких возрастных ограничений, между тем, не существует и каждый "вечно молодой" может стать участником проекта. Никто не станет насмехаться и показывать пальцем, а только позавидует подобному жизнелюбию и бодрости!

Фристайл в Доломитах: Приезжай, тебя научат!

Старт проекта назначен на середину января 2013. Занятия проводятся по два раза в неделю - по четвергам и субботам, с 10:00 до 16:00 во всех 21 сноупарках в регионе Dolomiti Superski, которые отлично подходят для занятий фристайлом. В группах - максимум по 10 человек на одного тренера, что делает процесс обучения оптимальным. Стоимость однодневных занятий на одного участника, без учета стоимости скипасса - €60 и €80 вместе с арендой оборудования. Более подробную информацию о программе "DropIn", а также список всех горнолыжных школ, где можно записаться на этот курс, можно найти в специальных брошюрах, которые распространяются на курортах или ЗДЕСЬ.

Смотрите также
92919

Спецпредложения авиакомпаний

07.10 KLM Москва - Неаполь от 8 500 руб
07.10 KLM Москва - Рим от 8 700 руб
07.10 KLM Санкт-Петербург - Флоренция от 10 388 руб
07.10 KLM Москва - Венеция от 11 208 руб
07.10 KLM Санкт-Петербург - Рим от 12 210 руб
07.10 KLM Санкт-Петербург - Венеция от 13 023 руб
03.10 airBaltic Москва - Рим от 14 233 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта