Кухня Казахстана: личный опыт

Кухня Казахстана

Уроженец г. Алма-Аты | Плотник Д.Р.
Основные блюда: бешбармак (сваренная крупная лапша на бараньем бульоне - сорпа, который подается на стол отдельно в пиалах - национальных чашках), манты (большие жирные пельмени, начиненные бараниной, сваренные на пару в специальной кастрюле), каурдак (жаркое из картофеля и мелко нарезанного бараньего ливера), казы (колбаса из конины). Национальный напиток - кумыс (приготавливается из кобыльего молока).

Спецпредложения авиакомпаний

17.07 Air Astana Москва - Алматы от 21 000 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта