Хочу в Малайзию!

Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии.

Белоснежные пляжи Малайзии Куала Кангсар. Мечеть Масджид Абудах Современные небоскребы Малайзии Экзотические пейзажи Малайзии.

Почему Малайзия?
Прежде всего, потому, что это тропики. Для россиянина, жителя северной страны – подлинная экзотика. Необычна Малайзия и тем, что здесь, на территории одного государства, можно погрузиться в калейдоскоп азиатских культур: малайскую, китайскую, индийскую, культуру других племен Сабаха и Саравака, а также британцев, португальцев, голландцев и тайцев. Здесь разное все: люди и обычаи, кухня и достопримечательности, краски и пульсация жизни, одежды и даже звуки. Здесь можно отпраздновать буддийские праздники: китайский новый год, который официально продолжается два рабочих дня, но на деле превращается в двухнедельный отпуск; можно попасть на празднество голодных призраков и на фестиваль "Мункейк", на праздники Нефритового Императора и лунных лепешек или фонариков. Можно побывать на индуистских празднествах Весак и Дипавали.

В Малайзии можно увидеть современнейшие элегантные небоскребы и непроходимые джунгли, побывать в "подводных садах" для дайвинга и на изумрудных полях для гольфа. Здесь чистейшие пляжи с белым песком (из-за большого количества минералов, в том числе магния), которые признаны очень полезными для здоровья и лечат от ревматизма, остеохондроза, бронхита. А еще здесь экзотические пейзажи, остров бетельных орехов Пулау-Пинанг, Пинангский мост длиной в 13,5 километра, который официально признан третьим по протяженности мостом в мире. Здесь храм Кек Лок Си – самый красивый в Юго-Восточной Азии. Здесь архипелаг из 104 островов Лагнкави, где живут редкие орлы с крыльями кирпичного цвета...
И все это вдали от шума и суеты туристических центров.

Архипелаг Лагнкави Современные небоскребы Малайзии Белоснежные пляжи Малайзии Остров Аур. Малайзия

Взрыв ощущений!
Вот почему меня влечет Малайзия...
Но, увы, эта страна долгое время оставалась только мечтой... И вот, наконец, появилось специальное предложение – туристический пакет стоимостью от $1001 (8дн/7ночей)! Предложение действует до конца ноября, но ряд туристических фирм оставляет этот специальный пакет на весь осенне-зимний период.
Лечу в Малайзию!

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.tourismmalaysia.ru

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

25.09 Vietnam Airlines Москва - Куала-Лумпур от 29 013 руб
15.08 Singapore Airlines Москва - Куала-Лумпур от 36 243 руб
19.07 Air Astana Москва - Куала-Лумпур от 14 155 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта