Монако, мир Spa

В бешеном темпе современной жизни у человека практически не остается времени на самого себя. В Монако же такого с Вами не случится, поскольку здесь находятся лучшие в мире Spa-центры, святилища здоровья и красоты. Познакомьтесь с некоторыми из них.

ESPA в отеле Métropole Monte-Carlo

Hôtel Métropole является одним из самых лучших отелей княжества Монако. Здесь, в обители роскоши и комфорта, открылся Spa-центр английской марки Espa, где к каждому клиенту применяется особый, холистический подход. Каждой процедуре предшествует консультация со специалистом центра, который поможет подобрать подходящие именно для Вашего типа кожи средства этой марки, приготовленные на основе растительных экстрактов, эфирных масел и морских микроэлементов.

Площадь Spa-центра более 2000м2, его оформлением занимался знаменитый дизайнер Жак Гарсия.

Атмосфера спокойствия и безмятежности царит и в ресторане Spa-центра, где Вы можете насладиться изысканными блюдами японской кухни нового ресторана Жоэля Робюшона "Йоши"(Yoshi), которые прекрасно гармонируют со Spa-процедурами.

Espa Métropole:
Тел. : 377.93 15 13 70
www.metropole.com

Spa-центр "5 Mondes" в отеле Monte-Carlo Bay & Resort

Уникальный гостиничный комплекс Monte-Carlo Bay - это рай на земле: белоснежный песчаный пляж, ласковое море, великолепный бассейн, комфорт и высококлассный сервис. На территории отеля расположен Spa-центр "5 mondes", его площадь составляет 900 м2. Здесь гостям отеля предложат традиционные спа-процедуры, ароматерапию и различные виды массажа в атмосфере блаженства и умиротворения.

Посреди роскошного экзотического сада, который окружает отель, расположен сад ароматических трав шеф-повара Марселя Равина, разработавшего специальное меню из разнообразных легких изысканно приправленных блюд. Побывав в Spa-центре "5 mondes", Вы ощутите гармонию души и тела и поймете, что такое рай на земле.

Spa des 5 Mondes:
Тел. : 377 98 06 01 80
fr.montecarlobay.com/-Spa-Cinq-Mondes,325-.html

Willow Stream Spa в отеле Fairmont Monte-Carlo

Fairmont Monte Carlo, один из самых известных и роскошных отелей княжества Монако, расположен прямо на берегу Средиземного моря. 4 июля 2009 года в отеле открылся уникальный Spa-центр класса люкс Willow Stream, площадью в 900 м2 с великолепным видом на море. В новом Spa-центре Вам предложат разнообразные восстанавливающие, расслабляющие и тонизирующие процедуры в комплексе с различными видами массажа и лечебными ваннами, дарящими Вам бодрость и заряд жизненных сил. Для мужчин разработаны специальные процедуры по Spa-уходу. Так, например, процедура под названием " Pole Position "проходит в кабинетах с видом на самый известный вираж гонки Гран При (Grand Prix).

Гастрономический аспект Spa-отдыха продуман до мелочей шеф-поваром ресторана отеля, Марианом Гандоном, который разработал специальное меню, " Bento Box ", куда входят блюда традиционной кухни из мяса, рыбы или овощей.

Willow Stream Spa:
Бронирование: 377 93 50 66 00 I
www.fairmont.com/montecarlo

Морские термы Монте-Карло

Одним из самых лучших центров талассотерапии (процедуры с использованием морской воды) на Средиземноморском побережье являются Морские термы Монте- Карло. Такой статус центр получил благодаря своей команде высококвалифицированных специалистов и чистейшей морской лечебной воде, насыщенной минералами и олиго-элементами с самого дна Средиземного моря. Термальные и лечебные процедуры проводятся в центре талассотерапии после осмотра и по назначению врача. Оригинальность применяемой методики состоит в комплексном подходе к оздоровлению, как физическому, так и психическому. Морские термы Монте-Карло работают в сотрудничестве с Кардио-торакальным центром Монако и с недавно открывшимся Институтом медицины и спорта IM2S.

300 солнечных дней в году, 6600м2 пространства на берегу моря, где проводятся уникальные в Европе Spa и талассо-процедуры, ресторан "Hirondelle" с специально разработанным диетическим меню.

www.montecarlospa.com

Источник: www.visitmonaco.com
Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта