Лучший отдых в Крыму в курортном комплексе "Аквамарин" в Севастополе

Планируете отпуск и ещё не знаете куда поехать? Хотите убежать от городской суеты, домашних хлопот, рабочей рутины и не тратить время на оформление визы и других документов? Тогда лучшим решением станет отдых в пятизвёздочном отеле "Аквамарин" в городе Севастополь.

Фасад отеля
Фасад отеля

Курортный комплекс "Аквамарин" расположен на берегу Чёрного моря, в районе самой популярной пляжной зоны г. Севастополя - бухте Омега и утопающего в зелени Парка Победы. Это особый район Севастополя, так называемая "маленькая Ривьера", рекреационное развитие которого положило своё начало в XIX веке.

Экстерьер комплекса
Экстерьер комплекса

Развитая инфрастуктура курортного комплекса выгодно отличают "Аквамарин" от других гостиниц этого района, а полный комплекс услуг наивысшего уровня и по разумной цене сделает ваш отдых незабываемым. На территории отеля расположены 4 ресторана, открытый и крытый бассейны, аквапарк, комплекс саун, медицинский SPA-центр, конференц-зал и комнаты переговоров, летний кинотеатр и концертная площадка и собственный парк для отдыха.


Комплекс "Аквамарин" идеально подойдёт, как для семейного отдыха, медового месяца, курортного лечения, так и для рабочего бизнес сезона. В летний период (с мая по сентябрь) на территории комплекса для взрослых и, главное для детей работает аквапарк "Зурбаган", где желающие могут насладиться активным отдыхом и получить порцию адреналина на многочисленных горках.

Аквапарк
Аквапарк

Для проведения банкетов, дней рождений, свадеб, выездных церемоний и фуршетов в кругу родных и близких людей, вы можете выбрать по вашему усмотрению один из четырёх ресторанов комплекса. Ресторан черноморской кухни "Лаванда" обладает своими, особыми преимуществами и гостеприимством. Именно в этом зале в тариф проживания гостей комплекса включён завтрак "Шведский стол". Уютная атмосфера и неповторимый интерьер украсят любой праздник и подчеркнут самую ажурную вечеринку.

Пообедать или поужинать вы сможете в атмосфере неповторимой природы Крымского полуострова, которая отражена в авторском оформлении фьюжн-ресторана азиатской кухни "Темари". Для романтического подарка любимым великолепно подойдет ужин в новом концептуальном рыбном ресторане "Абордаж", который искусно выполнен в виде носовой части корабля. Самый лучший в городе выбор устриц, икры и рыбы, всегда свежие морепродукты, авторская кухня в сочетании с мировыми тенденциями, уютный дизайнерский интерьер и вид на море - всё это создаёт ни на что не похожее ощущение уюта и благодати, куда гости ресторана возвращаются снова и снова.

Новый и колоритный ресторан "Мадера Grill Club" расположен на набережной комплекса, в непосредственной близости к морю. Меню заведения может похвастаться великолепием и изобилием разносторонних блюд, подаренных живым огнём. Кухня ресторана преимущественно состоит из классических блюд европейской кухни с лёгким средиземноморским акцентом.


Для тех, кто желает поправить свое здоровье и набраться жизненной энергии на территории курортного комплекса работает медицинский SPA-центр "Аквамарин" - это оазис красоты и гармонии в суете большого города, это возможность порадовать себя и близких великолепным SPA-курортом!

Лечение в Крыму зарекомендовало свою эффективность очень давно. Мягкий климат, особые природные условия, чистейший воздух сами по себе способствуют оздоровлению, а в сочетании со специальными медицинскими процедурами могут иметь действительно колоссальный эффект.

Индивидуальный подход - это не только повышенное внимание, но и составление индивидуальных программ или SPA-пакетов, которые специалисты могут подобрать из более 500 услуг Медицинского центра. Кроме того, в SPA-центре также возможны оздоровительные и лечебные программы Аll inclusive.


Для работы и ведения вашего бизнеса в курортном комплексе "Аквамарин" работает конференц-сервис, который является одним из самых лучших и современных на территории Крыма. При необходимости проведения мероприятий, отель готов предложить: конференц-зал, 4 комнаты переговоров и VIP комнату. Вам рады предоставить готовые решения "под ключ": организация кофе-брейков, обедов, фуршетов, банкетов, транспортное, экскурсионное обслуживание и аренда яхт, а также кейтеринг.


Для более молодёжного и активного отдыха на пляже курортного комплекса работает "AQUA DANCE BEACH CLUB". Днём - это тихий лаунж у большого бассейна с индивидуальными кабинками, где никто не потревожит ваш отдых. Ночью, когда пляж засыпает, наступает время ночной жизни. Здесь царит ощущение праздника и звучит лучшая танцевальная музыка от известных Dj и артистов со всего мира. Для вас выступают только лучший "PoleArtBallet" и обворожительные "Aqua Show Girls".

Пляж курортного комплекса "Аквамарин" в 2014 году вновь стал обладателем международной награды "Голубой флаг", которая ежегодно присуждается пляжам, отвечающим высоким экологическим стандартам и обладающим качественными средствами безопасности и развитой инфраструктурой.


На территории курортного комплекса "Аквамарин" работает лучший квалифицированный персонал, который обеспечит сервис самого высокого уровня. Здесь вас ждёт полный комплекс услуг наивысшего уровня и по разумной цене.

Ждём вас в пятизвёздочном отеле "Аквамарин" г. Севастополь уже прямо сейчас! Все подробности смотрите на сайте aquamarinehotel.com.ua или уточняйте по телефону + 38 (0692) 53-94-93 и + 7 (499) 918-73-43.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

26.04 Lufthansa Москва - Найроби от 37 253 руб
26.04 Qatar Москва - Дели от 24 793 руб
26.04 S7 Москва - Мюнхен от 4 152 руб
25.04 airBaltic Москва - Хельсинки от 4 031 руб
25.04 Belavia Москва - Минск от 4 380 руб
25.04 Alitalia Москва - Неаполь от 11 568 руб
24.04 CSA Москва - Прага от 5 574 руб
24.04 Finnair Санкт-Петербург - Хельсинки от 8 903 руб
24.04 Air France Москва - Марсель от 12 120 руб
21.04 SWISS Москва - Нью-Йорк от 20 636 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта