Санкт-Петербург, Россия: Официальная гостиница государственного Эрмитажа

Гостиница "Эрмитаж" является официальной гостиницей государственного Эрмитажа. Ее 126 номеров подойдут для взыскательной публики и позволят почувствовать атмосферу царской России, а рестораны и залы гостиницы отлично подойдут для проведения деловых и праздничных мероприятий.

Расположение гостиницы "Эрмитаж"

5-звездочная официальная гостиница государственного Эрмитажа удобно расположена в самом сердце исторического Санкт-Петербурга. На расстоянии пешей прогулки от гостиницы находятся Владимирский собор, дом-музей Достоевского, Эрмитаж и Невский проспект. На этой знаменитой главной торговой улице Санкт-Петербурга расположились эксклюзивные бутики большинства известнейших мировых торговых марок.

Здание отеля
Здание отеля

Адрес гостиницы "Эрмитаж": Санкт-Петербург, ул. Правды, 10.

Описание гостиницы "Эрмитаж"

Официальная гостиница государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге - единственный отель, который предлагает своим гостям уникальный вариант знакомства с Эрмитажем в Санкт-Петербурге. Ценности и традиции музея отражены абсолютно во всем, что предлагает и представляет собой отель.

Ресторан
Ресторан

В основе концепции лежит связь между гостиницей и музеем. Гостям предоставляется возможность не только увидеть величественную резиденцию российских императоров, но и погрузиться в эту атмосферу и "прожить" ее. Связь с Эрмитажем продумана в деталях: шеф-повар гостиницы разработал меню ресторана "Екатерина Великая" на основе блюд, которые готовились в императорских резиденциях, а посуда в поставлена Императорским фарфоровым заводом, который некогда производил чашки и тарелки для семейства Романовых. Униформа швейцаров Гостиницы в точности копирует костюмы дворецких, прислуживавших царской семье в Зимнем Дворце. Гости также имеют привилегию бесплатного проезда на маршрутном автобусе между государственным музеем Эрмитаж и гостиницей в рабочие часы музея.

5 причин остановиться в гостинице "Эрмитаж"

1. В гостинице "Эрмитаж" в Санкт-Петербурге вы найдете знаменитое русское гостеприимство в его лучшем виде. Одна из лучших гостиниц Санкт-Петербурга гарантирует особое внимание к деталям и безукоризненный сервис в любое время дня и ночи.

2. В 2014 году проект официальной гостиницы государственного Эрмитажа стал одним из призеров самого авторитетного в мире конкурса The International Hotel Awards и получил награду в номинации "Интерьер Гостиницы. Россия".

Номер-сьют
Номер-сьют

3. Все номера и люксы в гостинице "Эрмитаж" проработаны до мельчайших деталей, где главная цель - сохранить в равновесии упорядоченную практичность и великолепную роскошь. При этом повышенное внимание уделяется стилю и богатству в оформлении и, конечно же, традициям.

4. Отель "Эрмитаж" в Санкт-Петербурге предлагает спокойную обстановку для ведения дел, будь то корпоративные собрания, праздничные ужины, коктейльные вечеринки, кофе-паузы или секционная работа. Помещения, расположенные в центре города Санкт-Петербурга, идеально подходят для проведения свадеб и прочих торжеств, а также для деловых встреч.

5. Официальная гостиница государственного Эрмитажа предлагает своим гостям великолепную возможность освободиться от накопившейся усталости и полностью восстановить силы в комплексе "Монплезир СПА", воспользовавшись уникальными и эффективными спа-программами, поплавать в прекрасном бассейне с гидромассажем, расслабиться в финской сауне или хаммаме.

Забронировать официальную гостиницу государственного Эрмитажа на Travel.ru

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта