Санкт-Петербург, Россия: отель "Шелфорт"

3-звездочный отель "Шелфорт" ориентирован как на бизнес-туристов, так и на гостей, путешествующих с целью отдыха и знакомства с достопримечательностями Санкт-Петербурга. Всего 15 номеров оборудованы со вкусом и комфортом. Гости отеля проживают в домашней и уютной обстановке.

Расположение отеля "Шелфорт"

Исторический отель "Шелфорт" расположен в самом сердце Санкт-Петербурга. В пределах пешеходной прогулки - Стрелка Васильевского острова, Ростральные колонны, Кунсткамера, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Адмиралтейство, музей современного искусства "Эрарта". Не более 5 минут пешком до ресторана литовской кухни "Гинтарас", ресторана итальянской кухни "Мама Рома", бельгийского ресторана "Брюгге", караоке-бара "Fever", ресторана украинской кухни "Гетман", ресторана "Dans Le Noir" с авторской и европейской кухней и др. Недалеко от отеля находится выставочный центр "Ленэкспо". В шаговой доступности - станция метро "Василеостровская".

Парадная
Парадная

Адрес отеля "Шелфорт": Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., дом 26.

5 причин остановиться в отеле "Шелфорт"

1. Отель расположен в историческом здании в стиле модерн, выделяющийся оригинальной обработкой фасада и силуэтом "готической" кровли. Дом отделан красным облицовочным кирпичом в сочетании с естественным камнем, на фоне которых эффектно выглядят кованые решетки и кронштейны балконов. В двухкомнатных номерах-люкс и в холле отеля сохранены старинные действующие дровяные камины. Олицетворяя петербургский образ жизни, отель "Шелфорт" объединяет почти вековые традиции гостеприимства и комфорт современного отеля.

Номер отеля
Номер отеля

2. Концепция отеля: "По-домашнему уютно и комфортно". Небольшой размер гостиницы обеспечивает теплую домашнюю атмосферу, позволяет снизить дискомфорт от пребывания на новом месте. В каминах разводится живой огонь, что делает помещения еще более уютными.

3. Все номера отеля очень просторные, с большой площадью и высокими потолками. Не испытывая дискомфорта, в номере отеля может разместиться семья из четырех человек.

Интерьер
Интерьер

4. В стоимость номера включен горячий завтрак по системе "шведский стол": несколько видов горячих и холодных блюд, закуски, свежая выпечка, напитки. Также чай, кофе и выпечка бесплатно предлагаются в течение дня в любое время!

5. Индивидуальный подход к каждому гостю, принимаются во внимание все пожелания и просьбы о размещении, питании, заселении, оснащении номера и т.д.

Забронировать отель "Шелфорт" на Travel.ru

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта