Новый год в Красной Поляне 2015

Многие россияне используют новогодние каникулы, чтобы покататься на горных лыжах. Кто-то едет для этого в Европу, но с появлением в России высококлассных горнолыжных курортов турпоток туда постоянно растет. Едва ли не самый известный и популярный зимний курорт России - это Красная Поляна, расположенная в Адлерском районе Большого Сочи.


Курорт Красная Поляна включает в себя три горнолыжных комплекса - "Роза Хутор", "Газпром" и "Горная карусель". На "Розе Хутор" - 16 трасс разных уровней сложности и 10 подъемников (бугельные, кресельные и гондольные), а также современная система искусственного оснежения, позволяющая кататься даже в неблагоприятных для лыж погодных условиях. "Газпром" предлагает 15 трасс в меньшими перепадами высот и шесть подъемников, а "Горная карусель" - еще 15 трасс и несколько линий канатной дороги.

Туристы любят приезжать в Красную поляну всей семьей. Во всех трех комплексах действуют детские школы катания, а в "Розе Хутор" есть детский клуб, где можно оставить малышей на пару часов или на целый день. Кроме того, многие местные гостиницы предлагают бесплатное размещение для детей до 5-6 лет, бесплатную доставку до подъемников и доступ в интернет по Wi-Fi, услуги по хранению и сушке снаряжения.


Близящийся Новый год - первый после проведения в Сочи зимней Олимпиады, а к этому событию инфраструктура Красной Поляны была значительно расширена и улучшена, и гости курорта почувствуют это на себе. Новые современные отели и роскошные рестораны Красной Поляны ждут гостей на зимние праздники. Во время длинных каникул здесь можно встретить Новый год, отметить Рождество, а также вдоволь накататься. А в свободное от катания время туристы могут пойти в спа-центр, погулять по живописным окрестностям или съездить к морю, от которого курорт отделяет всего 40 километров.

Свои новогодние программы разрабатывают все отели и рестораны. А после полуночи небо над Красной поляной расцветят многочисленные фейерверки.


Город Сочи с его достопримечательностями и развлечениями находится в 70 километрах от Красной поляны. Сейчас многие туристы приезжают туда, чтобы своими глазами увидеть изменившийся город и его олимпийские объекты. Кроме того, в Сочи находится южная резиденция Деда Мороза - аттракцион, от которого в восторге не только дети, но и взрослые. Множество Дедов Морозов встретятся туристам и в самой Красной Поляне - они даже устраивают массовое катание на лыжах.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

24.05 SWISS Москва - Нью-Йорк от 18 701 руб
23.05 China Eastern Москва - Окленд от 62 628 руб
23.05 airBaltic Санкт-Петербург - Рейкьявик от 9 319 руб
23.05 Air France Москва - Гавана от 34 113 руб
23.05 El Al Москва - Тель-Авив от 7 598 руб
23.05 Bulgaria Air Москва - Бургас от 4 164 руб
23.05 Finnair Москва - Шанхай от 25 561 руб
23.05 CSA Москва - Прага от 5 738 руб
23.05 KLM Москва - Прага от 9 930 руб
22.05 Lufthansa Москва - Нью-Йорк от 19 335 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта