Отдых в Крыму на Новый год 2015

Зимой такое традиционно летнее направление как Крым может предложить туристам немало интересного. Сюда стоит ехать хотя бы ради прогулок по берегу моря, а также для осмотра местных достопримечательностей без толп отпускников вокруг.

В Крыму - несколько микроклиматических зон, поэтому во время новогодних каникул здесь можно увидеть как заснеженные горные склоны, так и цветущие розы. Средняя температура на побережье зимой - около +7°C. Если выпадает снег, то он довольно быстро тает, зато у туристов есть возможность увидеть знаменитые "пальмы в снегу". Самым холодным месяцем зимы на полуострове считается февраль, поэтому путешественникам, приехавшим в Крым на Новый год, не стоит опасаться морозов. Теплее всего зимой в Ялте, Алуште, Севастополе и Судаке - здесь зимой воздух может прогреться до +15°C.


Новый год в Крыму

Гостиницы, санатории и пансионаты Крыма предлагают постояльцам свои новогодние программы, включающие праздничный ужин, концерт и развлечения. Средняя стоимость участия в празднике - 3000 рублей. Ожидается, что этой зимой крымские средства размещения будут предлагать постояльцам большие скидки - причиной тому стал не очень удачный летний туристический сезон. В каждом городе на побережье будет устроен общий праздник с фейерверком. Очень весело будут встречать Новый год в крымских горах.


Что посмотреть в Крыму зимой

Несмотря на то, что часть сугубо летних развлечений зимой в Крыму недоступна, закрыты дельфинарий и аквапарки, на полуострове туристам скучать не придется. За время каникул в Крыму любители природы могут посетить местные заповедники, где организованы пешие и конные маршруты, расположенный недалеко от Ялты Никитский ботанический сад, осмотреть уникальные пещеры, погулять по великолепным паркам. А туристов, интересующихся историей и архитектурой привлекут крымские дворцы и крепости, древние развалины и курганы, монастыри и исторические тропы. Кроме того, в Крыму есть несколько действующих заводов марочных вин, на которых организованы экскурсии и дегустации для туристов.


Целебный морской воздух, великолепная кухня, отличное катание, множество памятников природы, истории и культуры - ради этого стоит ехать в Крым зимой!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

20.09 Alitalia Москва - Амстердам от 16 464 руб
20.09 Emirates Москва - Коломбо от 37 000 руб
20.09 Austrian Москва - Вена от 10 215 руб
18.09 Singapore Airlines Москва - Мельбурн от 73 316 руб
18.09 SAS Санкт-Петербург - Стокгольм от 6 603 руб
18.09 LOT Москва - Варшава от 10 955 руб
17.09 Россия Москва - Родос от 3 688 руб
17.09 S7 Москва - Липецк от 4 656 руб
17.09 CSA Москва - Прага от 7 169 руб
17.09 KLM Москва - Барселона от 11 266 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта