Лучшие городские отели России в 2014 году по версии читателей Travel.ru

Независимая премия "Звезда Travel.ru" ежегодно выявляет лучшие туристические объекты и услуги. В частности, в рамках премии существует несколько номинаций для гостиниц. Пользователи интернета сами называют лучшие отели, и в финал выходит десятка самых достойных в каждой номинации. Эти списки, безусловно, поможет тем туристам, которым еще предстоит выбрать отель. Предлагаем вашему вниманию гостиницы-победители в номинации "Городской отель" за 2014 год.

Трехзвездочный отель "Бумеранг" в городе Находка имеет восемь номеров категорий "стандарт" и "полулюкс". В каждом номере есть кондиционер, отдельная ванная, телевизор с жидкокристаллическим дисплеем, халат и тапочки. В гостинице работает фитнес-зал, солярий, массажный салон и сауна с джакузи и бассейном. В ресторане "Бумеранг" подают блюда европейской кухни и множество сортов немецкого пива. Постояльцы могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi, а свои автомобили оставить на бесплатной охраняемой стоянке, что немаловажно для городского отеля. Гостиница находится всего в пяти минутах езды от Центрального железнодорожного вокзала Находки. Также в отеле можно заказать трансфер в/из аэропорта Владивостока. Стоимость проживания в отеле "Бумеранг" - от 4 тысяч рублей в сутки.

Гостиница "Владимир" расположена в исторической части города Владимир, в пешей доступности от железнодорожного и автомобильного вокзалов, а также многих достопримечательностей. Этот уютный трехзвездочный отель предлагает постояльцам одно- и двухкомнатные номера различных категорий. В гостинице работает одноименный ресторан русской и европейской кухни, популярный как у туристов, так и у жителей Владимира. Свои автомобили гости оставляют на охраняемой парковке. На всей территории отеля "Владимир" - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания - от 2350 рублей в сутки.

Гостиница "Кебур Палас" находится на юго-западе Москвы, недалеко от станции метро "Парк Культуры" и в пяти минутах ходьбы от Храма Христа Спасителя. Этот элегантный отель предлагает гостям 79 номеров и люксов. В каждом номере - спутниковое телевидение, мини-бар, изящная мебель. Постояльцам предоставляется бесплатный Wi-Fi. В "Кебур Паласе" работает ресторан грузинской кухни "Тифлисский дворик" с верандой и банкетным залом. В инфраструктуру отеля входят спа-центр с бассейном и салон красоты. Есть также бизнес-центр и бесплатная парковка. Стоимость проживания в гостинице - от 6500 рублей в сутки.

Отель "Конюшенный двор" находится в тихом районе Рязани, рядом Центральным с парком культуры и отдыха Рюминская Роща. Гостиница состоит из нескольких коттеджей, в которых разместились 12 номеров различных категорий. В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и принадлежности для приготовления чая и кофе. В меню ресторана, который находится прямо на территории комплекса, можно увидеть блюда европейской и русской кухни, а также фирменные блюда шеф-повара. По вечерам здесь звучит фортепианная музыка, а летом поужинать можно на открытой террасе или в одной из беседок. К услугам гостей "Конюшенного двора" бильярд и русская баня, парковка и детская игровая площадка. Стоимость проживания в гостинице - от 4500 рублей в сутки.

Трехзвездочный "Лиготель" расположен на Лиговском проспекте в центре Санкт-Петербурга,, рядом с Московским вокзалом и вблизи трех станций метро. Гостиница занимает несколько этажей в недавно отреставрированном старинном особняке с высокими потолками, украшенными лепниной. "Лиготель" предлагает постояльцам 32 просторных номера трех категорий. В номерах есть плазменные телевизоры, кондиционеры и санузлы с теплыми полами. Во всех номерах доступен высокоскоростной доступ в интернет. В гостинице работает кафе, есть также зона отдыха на третьем этаже. Персонал отеля говорит по-английски. Стоимость проживания в "Лиготеле" - от 3200 рублей в сутки.

"ПаркСити" - современный отель в центре Челябинска, вблизи городского парка. Гостиница располагает 97 номерами площадью от 15 до 70 квадратных метров с кондиционером, мини-баром и кабельным телевидением. На всей территории отеля есть бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. К услугам гостей - круглосуточный современный бизнес-центр с конференц-залами, сауна и массажный кабинет. В отеле работают караоке-бар Elvis, ресторан Voice и английский паб Big Ben. Летом в "ПаркСити" действует ресторан "Сунчев брег" с детской площадкой. Сови автомобили постояльцы могут бесплатно оставить на просторной парковке перед отелем. Стоимость проживания - от 5300 рублей в сутки.

Трехзвездочная гостиница "Петров двор", полностью построенная из дерева, находится в спокойном районе центральной части Новосибирска. Номера оформлены в традиционном русском стиле и украшены антикварными предметами интерьера. В каждом из 12 номеров есть мини-бар, телевизор, кондиционер а также беспроводной доступ в интернет. К услугам постояльцев - русская баня на дровах с беседкой и мангалом, а также ресторан русской кухни и бесплатная парковка. Стоимость проживания в "Петровом дворе" - от 2640 рублей в сутки.

Пермская гостиница "Прикамье" расположена в самом центре города, недалеко от набережной реки Кама, в 25 минутах езды от аэропорта Большое Савино, в 5-10 минутах - от трех вокзалов. Трехзвездочный отель предлагает гостям номера различных категорий: от одноместных студий до сьютов. В инфраструктуру "Прикамья" входят фитнес-зал, салон красоты и бизнес-центр, а также кафе и ирландский паб. Доступ в интернет по Wi-Fi предоставляется гостям бесплатно. Стоимость проживания в гостинице - от 3700 в сутки.

Четырехзвездочный "Ринг Премьер Отель" в центре Ярославля расположен в 40 минутах езды от аэропорта и в 10 минутах от железнодорожного вокзала. Гостиница предлагает номера различных категорий площадью от 16 до 76 квадратных метров, есть также номер для людей с ограниченными возможностями. В каждом номере - кондиционер, мини-бар, сейф и холодильник. Ресторан "Собинов" предлагает шведский стол, а провести вечер можно в пабе "Дублин". В отеле есть конференц-зал, тренажерный зал, бассейн, сауна, салон красоты, работает массажист. Постояльцам предлагается бесплатная парковка. Стоимость проживания в "Ринг Премьер Отеле" - от 5025 рублей за ночь.

"Шаляпин Палас Отель" занимает элегантное здание в центре Казани, в десяти минутах ходьбы от Казанского кремля, Собора Богоявления и Университета. Четырехзвездочный отель предлагает постояльцам 123 комнаты, оформленные в классическом стиле с элементами национального татарского декора. В гостинице работает ресторан русской и европейской кухни "Капелла" и круглосуточный Piano Bar, фитнес-центр с бассейном и сауной. К услугам деловых гостей - восемь конференц-залов. На всей территории отеля - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В общественных пространствах отеля экспонируются картины, которые гости при желании могут приобрести. Стоимость проживания в "Шаляпин Палас Отеле" - от 5135 рублей в сутки.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

23.05 Utair Москва - Рига от 6 204 руб
23.05 Singapore Airlines Москва - Бангкок от 23 198 руб
23.05 Qatar Москва - Бангкок от 36 384 руб
23.05 Уральские авиалинии Москва - Тбилиси от 10 208 руб
23.05 Alitalia Москва - Рио-де-Жанейро от 40 595 руб
22.05 Aegean Airlines Москва - Бухарест от 10 003 руб
22.05 Air Astana Москва - Бангкок от 23 944 руб
22.05 SWISS Санкт-Петербург - Женева от 12 993 руб
22.05 KLM Москва - Женева от 11 546 руб
21.05 LOT Москва - Будапешт от 12 509 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта