Уголок роскоши на Байкале для взыскательных путешественников

Многие туристы мечтают побывать на озере Байкал, чтобы своими глазами увидеть эту жемчужину природы, однако их останавливают сомнения в наличии приемлемых условий проживания и сервиса. Недавно для туристов, ищущих комфорта даже в самых сложных условиях, на озере Байкал открылся лодж класса люкс - "Байкальская Резиденция". Путешественники-сибариты найдут здесь все для роскошного отдыха.

Один из коттеджей
Один из коттеджей

Лодж находится экологически чистом месте северной части побережья Байкала, на одном из утесов между Байкальским и Баргузинским хребтами, в 30 километрах от аэропорта Нижнеангарска и в 4 километрах от железнодорожной станции Северобайкальск. Гостям "Байкальской Резиденции" предоставляется бесплатный трансфер от аэропорта или станции.

Номер
Номер

Пятизвездочный отель "Байкальская Резиденция" предлагает проживание в двух особняках на 12 и 5 номеров площадью от 27 до 45 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники. В каждом номере - оборудованное рабочее место, сейф и доступ в интернет по Wi-Fi. Можно снять как один номер, так и все здание.

Гостиная
Гостиная

В отеле работает ресторан высокой кухни, в меню которого - только блюда из местных сезонных продуктов: байкальской рыбы и таежной дичи с добавлением грибов, ягод и трав, собранных близ Баргузинского заповедника.

Русский дух в отеле
Русский дух в отеле

Отель располагает территорией в 2 гектара, к ней прилегает обширная лесная зона, доступ в которую есть только у постояльцев "Байкальской Резинденции", и собственным причалом для малых и средних судов.

Север Байкала сохранил нетронутую цивилизацией природу, здесь мало туристов, а вода прогревается лучше, чем на юге озера из-за меньшей глубины. Гости "Байкальской Резиденции" могут отправиться в экспедицию на квадроциклах, проехать по горному хребту на багги, совершить прогулку на яхте, покататься на гидроциклах, заняться рыбалкой и дайвингом, добраться на вертолете в заповедные таежные места, поохотиться или пройти на аэролодке по горным рекам. "Байкальская Резиденция" самостоятельно организует и проводит экспедиции и экскурсии. По желанию гостям предоставляется экипировка и снасти.

Гости могут заниматься активным отдыхом
Гости могут заниматься активным отдыхом

Каждый постоялец найдет здесь занятие по вкусу и не выходя из отеля. Гостям предлагаются различные виды массажа и спа-процедуры. В гостинице работают русская баня с кедровой бочкой, бильярд, караоке, ночной клуб, тир и многое другое. А в магазине "Байкальской Резиденции" гости могут приобрести товары народных промыслов (эвенкийские унты, декоративные изделия из нерпы и сувениры), местные деликатесы, травяные сборы, шкуры дикий животных и даже самоцветы.

За неполный год работы "Байкальская Резиденция" получила несколько международных профессиональных наград в сфере гостеприимства.

Вечер на берегу Байкала
Вечер на берегу Байкала

Стоимость проживания в лодже - от 16 тысяч рублей в сутки.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

11.11 Уральские авиалинии Москва - Тель-Авив от 7 367 руб
11.11 Alitalia Москва - Афины от 12 459 руб
08.11 LOT Москва - Нью-Йорк от 30 385 руб
08.11 Oman Air Москва - Коломбо от 26 337 руб
07.11 Air France Санкт-Петербург - Тель-Авив от 10 934 руб
06.11 Jat Москва - Белград от 6 111 руб
06.11 Vueling Москва - Барселона от 7 745 руб
06.11 Air Malta Москва - Мальта от 8 900 руб
06.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 25 385 руб
05.11 Turkish Airlines Санкт-Петербург - Тбилиси от 16 000 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта