Где остановиться в Геленджике

Если вы решите отправиться на отдых в Геленджик, у вас не будет проблем, где остановиться. На этом популярном курорте есть гостиницы всех категорий: от скромных и дешевых мини-отелей до шикарных пятизвездочных гигантских комплексов класса "люкс".

Отдых в роскошном пятизвездочном "Кемпински Гран Отель Геленджик" подойдет даже самым взыскательным туристам, привыкшим проводить время на лучших курортах мира. Этот современный гостиничный комплекс появился в тихом месте на окраине города совсем недавно. На его огромной территории нашлось место и пляжам, и парку, и большому бассейну, и сауне, и теннисным кортам. Постояльцы этой гостиницы обычно отмечают элегантный интерьер номеров, красивый вид на море или на парк, открывающийся из окон или с балконов, соответствующий ожиданиям очень высокий уровень обслуживания.


В центре города у самой набережной можно отдохнуть в четырехзвездочном "Приморье Spa Hotel and Wellness". Его уютные номера оформлены в современном элегантном стиле и оснащены столь необходимыми для летнего отдыха кондиционерами и другими удобствами. Среди множества достоинств этой гостиницы можно назвать великолепный спа-центр с несколькими видами саун и бассейнов, гастрономический ресторан на верхнем этаже, откуда видна почти вся Геленджикская бухта, высочайший уровень сервиса.


Если вы хотите остановиться в хорошей гостинице, но не готовы платить много денег, рекомендуем обратить внимание на трехзвездочный "Фаворит", который, по итогам голосования "Звезда Travel.ru", в 2014 году наши читатели признали "Лучшим российским пляжным отелем". В этой гостинице есть все для качественного отдыха: 19 уютных номеров с кондиционерами, беспроводной интернет, бесплатная автостоянка. До городских пляжей удастся дойти примерно за 15 минут.


Еще один трехзвездочный отель, который, по отзывам наших читателей, прекрасно походит для пляжного отдыха и заслуживает "Звезды Travel.ru", называется "Александрия". Он находится на берегу и имеет собственный выход к морю. Обычно постояльцы хвалят и хорошие номера с кондиционерами, и сервис, и то, что на территории имеется бассейн.


Желающим отдохнуть бюджетно, рекомендуем присмотреться к простому, но уютному двухзвездочному отелю "Чайка", расположенному неподалеку от центра города и в 10 минутах езды от аэропорта Геленджика. На территории гостиницы построено несколько двухэтажных корпусов, из окон всех номеров открывается вид на море.


Забронировать эти и другие гостиницы Геленджика можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта