Отдых в Геленджике в отеле с питанием

В Геленджике у вас вряд ли возникнет вопрос, где поесть: на этом популярном курорте есть дорогие рестораны с блюдами разных кухонь мира, заведения попроще, совсем дешевые пляжные кафе и бары. Однако если вы хотите отдыхать в отеле с питанием, мы можем порекомендовать вам несколько гостиниц.

Изысканные кушанья европейской и азиатской кухонь, приготовленные опытными поварами, ждут вас в двух ресторанах "Кемпински Гран Отель Геленджик". Сидя на террасах этих заведений можно любоваться Геленджиком и морскими просторами. Утром постояльцев гостиницы ждет щедрый "шведский стол".


В центре набережной находится четырехзвездочный "Приморье Spa Hotel and Wellness". Поселившись в нем, вы сможете не только посещать спа-центр и спортивный комплекс, но и питаться в ресторане "Трофей", специализирующемся на блюдах из морепродуктов и стейках на гриле, в ресторане "Панорама", посвященном европейской кухне, расположенном на верхнем уровне, откуда открывается впечатляющий вид на Геленджикскую бухту, и пить кофе в небольшой уютной кофейне "Маэстро".


Семьям с маленькими детьми будет удобно остановиться в пансионате "Сосновая роща" - первой местной здравнице, которая стала предлагать отдых с питанием по системе "все включено". В пансионате ждут родителей с ребятишками от двух лет, для них работают детская площадка и игровая комната, есть два специальных открытых бассейна.


Постояльцы бывают довольны блюдами, которые для них готовят в ресторане гостиницы "Калифорния". Даже если вы выберете не стандартный комфортабельный номер, а роскошный люкс с собственной гостиной и обеденной зоной, все равно вы, наверняка, станете частым гостем местного гриль-бара - одного из лучших в городе.


Превосходные блюда европейской кухни можно отведать в ресторане гостиницы "Европа". Кроме гастрономических радостей постояльцев этого отеля ждут современные номера, сауна с бассейном, небольшая уютная кальянная.


Красивый вид открывается из панорамных окон ресторана трехзвездочного отеля "Лайм". Впрочем, гости заведения любят это место не только за вид, но и за вкусные кушанья, приготовленные руками талантливых поваров. Решивших остановиться в "Лайме" отпускников ждут номера с классическим дизайном, оборудованные всей необходимой техникой.


Забронировать гостиницу в Геленджике можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
12.03 Etihad Москва - Манила от 51 056 руб
12.03 TAP Portugal Москва - Аликанте от 7 765 руб
11.03 Singapore Airlines Москва - Сингапур от 42 688 руб
10.03 Vietnam Airlines Москва - Хошимин от 32 206 руб
10.03 Turkish Airlines Москва - Анталья от 15 000 руб
10.03 S7 Москва - Верона от 9 571 руб
06.03 Air Moldova Москва - Турин от 9 000 руб
06.03 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
04.03 Air France Москва - Рио-де-Жанейро от 39 672 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта