Где остановиться в Анапе

Анапа - один из крупнейших курортов на российском побережье Черного моря: в этом городе и его окрестностях можно найти как крупные здравницы для детей и взрослых, так и небольшие уютные мини-отели, привлекающие постояльцев радушной семейной атмосферой.

Притязательным туристам стоит остановиться в Анапе в гостинице RS-Royal, находящейся вблизи от песчаного пляжа на самом берегу моря. В 2014 году читатели нашего портала назвали его "лучшим российским пляжным отелем" и присудили ему "Звезду Travel.ru". Вам предложат поселится в комфортабельном номере с кондиционером, холодильником, современным плоским телевизором. В свободное от пляжа время вы сможете поплавать в бассейне, поиграть в бильярд, аэрохоккей и теннис, подкрепиться блюдами русской и европейской кухни, приготовленными шеф-поваром ресторана "Арарат".


Собственный благоустроенный пляж, несколько бассейнов, тренажерный зал, теннисный корт, детский клуб и многое другое есть на просторной территории пансионата "Урал", расположенного в Анапе на Пионерском проспекте. Постояльцам предлагают поселиться в симпатичных прекрасно оснащенных номерах: в них помимо необходимого на юге кондиционера есть телевизоры, сейфы, мини-бары, фены. Вечерами вам не придется скучать: на летней эстраде постоянно проводятся концерты, работают танцплощадка и кинотеатр. Этот пансионат подойдет для отдыха с детьми: он работает по системе "все включено", и вам не придется заботиться о развлечениях и питании ваших наследников. Приятное известие для ненавидящих табачный дым: в "Урале" курить можно только в специальных помещениях, кроме того, один из корпусов отведен для некурящих гостей.


Если вы хотите не только хорошо отдохнуть, но и порадовать свое тело разными процедурами, стоит забронировать номер в санатории и спа "Старинная Анапа". В этой гостинице постояльцам предлагают воспользоваться спа-центром с финской сауной и хаммамом. Работает лечебное отделение, специалисты которого помогут поправить здоровье. Отель очень удобно расположен: до аквапарка, парка с аттракционами, концертного зала и других развлекательных мест рукой подать.


Высокую оценку постояльцев неизменно заслуживает отель "Плаза". Постояльцы этой гостиницы могут отдыхать на частном пляже, бесплатно пользоваться бассейном и саунами. Номера просторные, удобные, по-домашнему уютные. В ресторане можно попробовать блюда русской и кавказской кухни.


Семьям с детьми рекомендуем присмотреться к пансионату "Ласточка": у этой здравницы есть собственный бассейн с водными горками, поэтому, даже если вы не захотите идти на пляж, вашим наследникам будет чем заняться. Взрослым гостям можно провести свободное от моря время в современном спа-центре и за время отдыха пройти там курс оздоровляющих и омолаживающих процедур.


Недорогой отель "Агат" расположен всего в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Гостей селят в светлые просторные номера с балконами. Для постояльцев с детьми предусмотрена детская игровая площадка. При отеле работает ресторан, повара которого готовы приготовить для вас блюда разных стран.


Эти и другие гостиницы можно забронировать на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта