Отдых в Анапе в отеле с питанием

В Анапе можно смело бронировать отель без питания, потому что в любой части города вы легко найдете солидные рестораны и недорогие кафе, предлагающие блюда русской, европейской и кавказской кухонь. Если же вы не хотите питаться на стороне, множество гостиниц Анапы готовы предложить вам завтраки, обеды и ужины.

Вам не придется заботиться ни о чем, если вы остановитесь в четырехзвездочном пансионате "Урал", работающем по системе "все включено". Можно провести весь отпуск, не покидая его территорию, где есть и собственный пляж, и тренажерный комплекс, и спортивные площадки, и кинотеатр, и игровые залы для ребят.


Если во время отпуска для вас важно питаться диетически, рекомендуем забронировать номер в санатории и спа "Старинная Анапа". Повара ресторана готовы выполнить любые рекомендации медиков и предложить постояльцам вкусные и здоровые блюда. Гости этой здравницы могут посещать процедуры в комплексе термотерапии, заниматься в тренажерном зале, плавать в открытом и закрытом бассейнах. Специалисты лечебного отделения будут рады дать рекомендации по решению проблем с лишним весом.


В центральной части Анапы можно остановиться в трехзвездочном отеле "Эдем". Его постояльцы неизменно хвалят вкусные блюда, приготовленные поварами гостиничного ресторана. Вечером изысканные ужины сервируют под живую музыку. "Эдем" заслужил высокую оценку наших читателей: в 2014 году по итогам голосования "Звезда Travel.ru" он был признан "Лучшим российским семейным отелем".


Еще одна гостиница, где добротный отдых сопровождается отличным питанием - гранд-отель "Валентина". Ваши трапезы будут разнообразными: повара ресторана искусно готовят кушанья в европейско-средиземноморском, русском и восточном стилях. На завтрак вас ждет богатейший "шведский стол". Среди достоинств этой гостиницы апартаменты повышенной комфортности, собственный пляж с шезлонгами и зонтами, оздоровительный комплекс со спа-салоном и тренажерным залом, круглосуточное обслуживание. В 2014 году читатели Travel.ru назвали гранд-отель "Валентина" "лучшим российским пляжным отелем".


В ресторане пансионата "Ласточка" вам предложат отличный "шведский стол" на завтрак, а блюда на обед и ужин вы сможете выбрать по обширному меню. Кроме ресторана постояльцы положительно отзываются об уютных номерах, о большом отельном бассейне с водными горками, о хорошем расположении отеля и прекрасном обслуживании.


Эти и другие гостиницы можно забронировать на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
12.03 Etihad Москва - Манила от 51 056 руб
12.03 TAP Portugal Москва - Аликанте от 7 765 руб
11.03 Singapore Airlines Москва - Сингапур от 42 688 руб
10.03 Vietnam Airlines Москва - Хошимин от 32 206 руб
10.03 Turkish Airlines Москва - Анталья от 15 000 руб
10.03 S7 Москва - Верона от 9 571 руб
06.03 Air Moldova Москва - Турин от 9 000 руб
06.03 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
04.03 Air France Москва - Рио-де-Жанейро от 39 672 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта