Отдых без посредников в Анапе в 2015 году

Вам не нужны посредники, чтобы организовать себе отдых в Анапе! Воспользуйтесь нашими советами и создайте свой отпуск самостоятельно!

Как выбрать курорт в Анапе

Курортом Большая Анапа называют не только город на берегу Черного моря, но и множество окружающих его поселков. Прежде всего стоит определиться, где точно вы хотите отдохнуть.

Тихий отпуск на галечных пляжах ждет тех, кто выберет Сукко или Большой Утриш. Также довольно спокойно в Витязево и Джемете - на песчаных пляжах этих поселков любят отдыхать семьи с детьми. Более шумно и многолюдно обычно бывает в Благовещенской.

Непосредственно в Анапе понравится предпочитающим шумные многолюдные места, где поблизости много развлечений, ресторанов и кафе, баров, ночных клубов, кинотеатров.

Учтите, что Анапа - преимущественно детский и семейный курорт. Если вы отрицательно относитесь к большому количеству малолетних отдыхающих, подумайте о других курортах Краснодарского края.


Как доехать до Анапы

Решив, что вы точно хотите отдыхать в Анапе или ее окрестностях, начинайте искать билеты.

Билеты на поезд лучше всего покупать в первый день начала их продажи - то есть за 45 суток до отправления. В сезон места раскупаются довольно быстро, и надеяться, что они подешевеют, не стоит. Билеты можно купить в разделе rzd.travel.ru.

Авиабилеты можно начать выбирать за несколько месяцев, однако ближе к лету появляются дополнительные рейсы и могут быть спецпредложения: рисковать и ждать цен пониже или покупать загодя - решать вам. Билеты можно поискать в разделе avia.travel.ru.

В Анапе есть и железнодорожный вокзал, и аэропорт. Если цены на билеты вас не устраивают, попробуйте поискать поезда до Новороссийска или рейсы до Геленджика - от этих городов до Анапы вы легко доберетесь на автобусе. Подробнее о том, как можно добраться до этого курорта можно прочитать в разделе "Как добраться до Анапы".


Выбор отеля в Анапе

В Анапе и поселках вас ждут сотни гостиниц от больших комплексов с бассейнами и аквапарками до уютных семейных мини-отелей. Можно найти отель с питанием или забронировать проживание в санатории или пансионате и пройти курс оздоровительных процедур.

Уровень гостиниц очень разный. За одни и те же деньги можно поселиться в хорошем месте или попасть в грязный притон, поэтому стоит внимательно выбирать отель и читать отзывы о нем.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

17.01 Qatar Санкт-Петербург - Ханой от 30 734 руб
17.01 S7 Москва - Пула от 11 970 руб
17.01 Jat Москва - Тель-Авив от 7 344 руб
17.01 Utair Москва - Вена от 11 616 руб
16.01 SAS Санкт-Петербург - Стокгольм от 2 388 руб
16.01 Lufthansa Москва - Мюнхен от 6 734 руб
16.01 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
16.01 Aegean Airlines Москва - Афины от 2 054 руб
16.01 Air France Москва - Париж от 11 713 руб
15.01 Turkish Airlines Москва - Буэнос-Айрес от 44 029 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта