Отдых в Краснодарском крае зимой

В Краснодарском крае хорошо отдыхать не только летом, но и зимой. Больше всего туристов в декабре, январе и феврале привлекает самый знаменитый российский горнолыжный курорт Красная Поляна.

Для зимней Олимпиады-2014 в Красной Поляне были открыты новые склоны, построено много гостиниц, значительно улучшилась инфраструктура. Этот курорт объединяет несколько крупных горнолыжных комплексов: "Роза Хутор", "Газпром" и "Горная Карусель" с десятками трасс и современных подъемников. В поселках Красная Поляна и Эсто-Садок есть множество возможностей, чтобы провести время после катания - имеются как развлечения для взрослых, так и для детей.


С наступлением холодов Краснодарский край готов принять не только любителей активного отдыха, но и отпускников, желающих поправить здоровье. Прежде всего для отпуска зимой стоит присмотреться к городу-курорту Анапе, где работают сотни здравниц, рассчитанных на детей и взрослых. Основная специализация санаториев - заболевания нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата и многие другие известные болезни.

Своими прекрасными работающими круглогодично спа-отелями славится зимний Геленджик. На этом курорте вы сможете подобрать нужную вам программу: разработаны специальные циклы процедур для успокоения нервной системы, для снижения веса. Существует множество подобных спа-центров и в Сочи. Удастся подобрать недорогие варианты отдыха в Туапсе.


Зима - прекрасное время для тех, кто не любит жару и хочет познакомиться с достопримечательностями Краснодарского края. Можно совершать короткие и длительные пешие походы по Кавказским горам или ездить на автобусные экскурсии, посещать выставки и музеи, участвовать в фестивалях, весело отметить Новый год.

У зимнего отдыха в Краснодарском крае множество преимуществ. Проживание на местных курортах (за исключением горнолыжных поселков) зимой обойдется намного дешевле, чем летом. Вам не придется выстаивать очереди в музеях, вокруг не будет толп других отдыхающих. В то же время стоит учесть, что часть увеселительных заведений и интересных мест будет закрыта, выбор отелей в несезон меньше. Почитать отзывы других туристов и выбрать отель можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

20.11 KLM Москва - Мехико от 36 797 руб
20.11 Finnair Санкт-Петербург - Стокгольм от 11 140 руб
20.11 TAP Portugal Москва - Торонто от 25 373 руб
20.11 CSA Санкт-Петербург - Прага от 5 587 руб
17.11 Vietnam Airlines Москва - Ханой от 17 604 руб
17.11 Lufthansa Москва - Рим от 11 500 руб
17.11 Qatar Москва - Доха от 29 632 руб
17.11 S7 Москва - Ростов-на-Дону от 2 464 руб
17.11 Аэрофлот Москва - Вена от 13 793 руб
17.11 airBaltic Москва - Берлин от 5 021 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта