Новогодний отдых в Краснодарском крае

Новый год в Краснодарском крае будет насыщенным и интересным! В этом регионе России есть чем заняться на протяжении длинных зимних "каникул".

Настоящий Новый год посреди пушистых снегов ждет тех, кто выберет для отдыха зимний олимпийский курорт Красная Поляна, где в праздничные дни проводится множество представлений и конкурсов. В поселках Красная Поляна и Эсто-Садок и их окрестностях в этот период очень красиво: миллионы цветных лампочек создают особую новогодне-рождественскую атмосферу.


Интересные представления организуют на больших площадях всех крупных курортов, расположенных на побережье Черного моря. Необычный Новый год среди пальм и припорошенной снегом зелени ждет вас в субтропическом Сочи. И хотя погода в Сочи в эти дни стоит прохладная и влажная, народным гуляньям это обычно не мешает. Наиболее "жаркое" место города - центральная площадь перед зданием администрации, именно там организуют самые шумные представления. В полночь все небо озаряется красочными фейерверками.


Веселые народные гулянья, парад Дедов Морозов, карнавальные шествия, новогодние дискотеки в ночных клубах, специальное меню в ресторанах и многое другое готовят для гостей в Геленджике. Огромную елку на центральной площади города устанавливают уже в 20-х числах декабря - с этого времени и начинается "новогодний марафон", продолжающийся до окончания праздников. Единственное неудобство вам может доставить погода в Геленджике - в зимние месяцы там дуют сильные ветры. Если вы думаете, что в несезон на этом курорте нечем заняться, рекомендуем прочитать статью "Геленджик зимой: декабрь, январь, февраль".


Погода в Анапе в новогодние праздники переменчивая, может идти дождь. Тем не менее в центре Анапы проводятся многочисленные конкурсы для детей и взрослых. Купив тур на Новый год на этот курорт, вы не только хорошо отдохнете, но и сможете пройти курс лечения в местных санаториях или спа-центрах. О том, что вас ждет в зимней Анапе, читайте в статье "Анапа зимой: декабрь, январь, февраль".


Большинство крупных отелей Краснодарского края готовят на праздничную ночь роскошный ужин с интересной шоу-программой, приглашают артистов, организуют развлечения для гостей любого возраста. Главное - бронировать номера заранее, ведь желающих провести Новый год в этом регионе становится все больше и перед праздниками мест в гостиницах может не быть. Выбрать жилье и прочитать отзывы других туристов можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

26.05 Air India Москва - Дели от 9 879 руб
26.05 Lufthansa Москва - Торонто от 27 581 руб
26.05 Jat Москва - Белград от 8 586 руб
26.05 Austrian Москва - Вена от 5 496 руб
25.05 S7 Санкт-Петербург - Тиват от 17 617 руб
25.05 Alitalia Москва - Афины от 9 890 руб
25.05 UTAir Москва - Санкт-Петербург от 1 990 руб
25.05 CSA Москва - Прага от 5 844 руб
25.05 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 3 193 руб
25.05 Air France Москва - Нью-Йорк от 16 548 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта