Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи - это уникальное сочетание отеля и медицинской клиники. Он занимает здание в виде восточного дворца, стоящее в саду российско-японской дружбы в центре Сочи, в нескольких минутах ходьбы от моря.
Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

Центр тибетской медицины "Кайлас" специализируется на комплексном оздоровлении и омоложении всего организма при помощи уникальных тибетских методик. В центре работают выпускники Сычуаньского медицинского университета (Китай) с опытом работы более 10 лет. Курирует работу центра тибетский лама Чжун Даньчжу.

Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

Центр предлагает комплексные оздоровительные программы с проживанием и трехразовым питанием. Здесь лечат заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, эндокринной сферы.

Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

К услугам клиентов также - антистрессовые процедуры программы детоксикации, омоложения, коррекции веса, восстановления иммунитета, реабилитации после травм, инсультов, лечение зависимостей. В "Кайласе" применяются разные виды массажа, акупунктура, SPA-процедуры, фитотерапия с помощью тибетских травяных сборов. Для гостей приготовлены сауны, включая инфракрасную, кедровые паровые бочки, ванны с тибетскими травами. Кроме того, каждый гость получает индивидуальные рекомендации по питанию от специалиста-диетолога.

Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

Продолжая тибетские традиции, центр "Кайлас" поддерживает концепцию физического и духовного баланса и предлагает гостям комфортные условия для проживания и полноценного отдыха при чутком внимании квалифицированного персонала. Каждый номер для гостей оформлен в индивидуальном стиле и обставлен сделанной на заказ мебелью. В номерах - двуспальная кровать, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, электронный сейф и доступ в интернет по Wi-Fi.

Центр тибетской медицины "Кайлас" в Сочи

В центре также находится чайный дом, где можно насладиться неспешной чайной церемонией и отведать коллекционные сорта китайского чая. Расположен центр "Кайлас" в 26 километрах от аэропорта Адлер и всего в полутора километрах от железнодорожного вокзала Сочи. Клиентам предлагается трансфер, а тем, кто приехал на собственном автомобиле - бесплатный паркинг.

Узнать стоимость номеров и забронировать проживание в Центре тибетской медицины "Кайлас" можно здесь.

Смотрите также
38810

Спецпредложения авиакомпаний

28.06 Brussels Москва - Прага от 11 534 руб
28.06 Jat Москва - Подгорица от 12 882 руб
28.06 S7 Москва - Симферополь от 3 083 руб
28.06 Lufthansa Москва - Нью-Йорк от 22 119 руб
28.06 Turkish Airlines Москва - Хошимин от 26 019 руб
28.06 SAS Санкт-Петербург - Стокгольм от 2 926 руб
28.06 Georgian Airways Москва - Тбилиси от 9 310 руб
27.06 Аэрофлот Санкт-Петербург - Тегеран от 15 762 руб
27.06 SWISS Москва - Женева от 14 595 руб
27.06 Air France Москва - Нью-Йорк от 18 894 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта