Провинция укрепляет связи с заграницей

Согласно распоряжению правительства Российской Федерации, аэропорту города Минеральные Воды официально присвоен статус международного. В связи с этим местное Производственное объединение гражданской авиации, которое до сих пор осуществляло международные полеты из Минеральных Вод на чартерной основе, переходит на новые принципы работы.

Как пояснили в Федеральной авиационной службе РФ, раньше на выполнение каждого конкретного рейса авиакомпания должна была получать в ФАС разрешение, которое носило разовый характер.

Теперь же все зарубежные полеты, выполняемые из Минвод, будут внесены в единое расписание регулярных международных пассажирских рейсов.

Сейчас различные российские ведомства, прежде всего Федеральная пограничная служба РФ, Государственный таможенный комитет РФ и Министерство здравоохранения России, начали оборудовать постоянно действующие посты пограничного, таможенного, санитарно-карантинного и ветеринарного контроля, а также формировать штат пограничных и таможенных органов нового международного аэропорта.

По расчетам сотрудников ФАС, подготовительные работы будут завершены к июню 1997 года.

Смотрите также
38810
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта