Кухня Южной Кореи: личный опыт

Блюда Южной Кореи - советую попробовать

2000 | Шакирова Лилия
Блюда из Кимчи - это необычайные пикантные и своеобразные вкусовые качества, переплетающиеся и дополняющие друг друга. Мне очень понравился острый суп Кимчитиге, который подаётся с рисовой кашей Пап. На второе я ела блюдо Кимчи-Покумпап, а на десерт был отвар из риса, корня солодки и имбиря Щике, очень ароматный и сладковатый на вкус. Если кому нибудь из читателей придётся побывать в Южной Кореи, я рекомендую отведать все эти блюда.

Спецпредложения авиакомпаний

01.11 Finnair Санкт-Петербург - Сеул от 35 273 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Смотрите также
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта