Тенерифе, Адехе: курортный отель Iberostar Anthelia

Пятизвездочный отель Iberostar Anthelia расположен на испанском острове Тенерифе, в курортной зоне Коста-Адехе (Costa Adeje). Гостиница предлагает постояльцам 365 просторных номеров различных категорий: 180 двухместных, 142 - семейных, многие из которых - со смежными комнатами, а также 28 комнат с улучшенным местоположением и 15 люксов.

Курорт Коста-Адехе расположен на юго-западе острова Тенерифе, в 15 километрах от международного аэропорта Tenerife Reina Sofia.

В гостинице Iberostar Anthelia работают четыре ресторана - Zeus, BBQ, Portofino и Poseidón, предлагающие блюда канарской и международной кухни, а также четыре бара. К услугам гостей отеля - три бассейна, включая подогреваемый. Буквально за порогом гостиницы начинается пляж Fañabé - один из лучших на острове и обладатель "Голубого флага".


В этом великолепном отеле есть все для занятий спортом: теннисные корты, футбольная площадка, тренажерный зал, возможности для дайвинга. Кроме того, гости могут поиграть в гольф, совершать пешие или велосипедные прогулки по живописным окрестностям. Также в Iberostar Anthelia есть спа-комплекс и оздоровительный центр, терапевты которого применяют методы традиционной тайской медицины. Отдельного упоминания заслуживает детокс-центр отеля, где пациенты проходят лечение по методу доктора Майр-Кура (Mayr Kur Space), позволяющему наладить пищеварение, похудеть и очистить организм.

Для детей в курортном отеле действуют три клуба: Mini Club (с 4 до 7 лет), a Maxi Club (с 8 до 12 лет) и Teenie Club для подростков. Взрослым предлагается своя развлекательная программа, включая дискотеки.

Кроме того, гостиница предлагает отличные условия для проведения MICE-мероприятий: здесь есть высокоскоростной беспроводной доступ в интернет и восемь конгресс-залов, оборудованных по последнему слову техники.

Отель Iberostar Anthelia идеально подходит для семейного отдыха: дети могут посещать игровой клуб, в то время как их мамы будут расслабляться в спа-центре, а папы - играть в гольф; затем всей семьей можно отправиться на прогулку. А в семейных номерах отеля со смежными комнатами хватит места даже бабушкам и няням.

Рядом с отелем находятся национальный парк Caldera del Rey, а также парки водных развлечений Aqualand (с дельфинариумом) и Siam.

Забронировать отель Iberostar Anthelia можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

19.09 Iberia Москва - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария от 21 827 руб
19.09 Air France Москва - Барселона от 5 147 руб
19.09 Air France Москва - Малага от 6 405 руб
19.09 Air France Москва - Мадрид от 6 748 руб
08.09 airBaltic Москва - Барселона от 6 375 руб
08.09 airBaltic Москва - Мадрид от 6 736 руб
06.09 Alitalia Москва - Барселона от 10 616 руб
06.09 Alitalia Москва - Мадрид от 11 956 руб
06.09 Alitalia Москва - Малага от 12 446 руб
06.09 Alitalia Санкт-Петербург - Малага от 12 469 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта