Тенерифе для взрослых: три роскошных отеля на выбор

На испанском острове Тенерифе (Канарские острова) работают несколько роскошных отелей бренда Iberostar, предназначенных только для взрослых и входящими в группу Iberostar Grand Collection. Они идеально подойдут тем, кто хочет отдохнуть от детского шума, или тем, кто сам не прочь пошуметь после захода солнца.

Iberostar Grand Hotel Salomé в Адехе

Iberostar Grand Hotel Salomé является частью гостиничного комплекса Anthelia и расположен в привилегированный курортной зоне Коста-Адехе (Costa Adeje) между двумя популярными пляжами - Playa del Duque и Fañabé. Гости отеля могут быть уверены, что получат сервис самого высокого уровня - им предлагаются услуги личного консьержа и мажордома.

В Iberostar Grand Hotel Salomé - 23 роскошных люкса категории Superior и один президентский люкс с балконом или террасой с видом на океан. В каждом номере есть гостиная, мини-бар с индивидуальным ассортиментом, спутниковое ТВ, DVD-проигрыватель с фильмотекой и доступ в интернет по Wi-Fi.


Гости могут выбирать место для обеда или ужина из пяти ресторанов, предлагающих блюда средиземноморской и международной кухни. Есть в отеле также уютный Piano Bar. Тем же, кто хочет уединения, изысканные блюда доставят в номер круглосуточно.

В инфраструктуру отеля входит пляжный клуб Salomé, подогреваемый бассейн с пресной водой, террасой-солярием и баром, а также спа-центр Thai Zen Space.

На территории Iberostar Grand Hotel Salomé есть множество возможностей для занятия спортом и приятного времяпровождения: в распоряжении гостей просторный спортзал, в котором можно заниматься тайцзи, пилатесом, аэробикой или фитнесом; теннисные корты, футбольное поле, столы для настольного тенниса, дорожки для боулинга, мишени для дартса, бассейны для плавания, аква-аэробики или водных игр. Кроме того, отель может организовать для постояльцев экскурсии по окрестностям, велосипедные прогулки и курсы дайвинга.

Iberostar Grand Hotel Salomé предлагает проведение свадеб и незабываемого медового месяца. Для того чтобы облегчить виновникам торжества подготовку праздничного мероприятия, команда профессиональных организаторов возьмет на себя все необходимые хлопоты и заботы, включая бронирование залов и ресторанов. В отеле проводится только одна свадебная церемония в день.

Стоимость проживания в Iberostar Grand Hotel Salomé - от 17 тысяч рублей в сутки на двоих.

Iberostar Grand Hotel El Mirador в Адехе

Неподалеку, также в Коста-Адехе (Costa Adeje), находится еще одна пятизвездочная гостиница только для взрослых - Grand Hotel El Mirador. Отель, похожий на роскошный дворец, расположен прямо напротив пляжа Playa del Duque и является жемчужиной Grand Collection компании Iberostar.

Гостиница предлагает постояльцам 120 номеров категории "люкс". В каждом номере есть кровать с балдахином, отдельная гардеробная, сейф, спутниковое телевидение и доступ в интернет. В отеле имеется VIP-зона La Balconada, в которой расположены 11 номеров, отдельная терраса и бассейн с ограниченным доступом. К дополнительным преимуществам, предлагаемым VIP-зоной, относятся услуги дворецкого, карта простыней и подушек, DVD-проигрыватель со списком фильмов, отборные фрукты, игристое вино и бесплатный доступ в спа-центр.

Iberostar Grand Hotel El Mirador может похвастать собственными живописными садами, огромным бассейном, солнечной террасой и полями для гольфа. К услугам гостей - три ресторана гостиницы, предлагающие блюда местной и международной кухни, а также еще три заведения соседнего отеля Iberostar Grand Hotel Anthelia и бар бар La Tosca с большим выборов напитков и множеством сортов чая и кофе.


В отеле есть спа-центр Spa Sensations площадью 1000 квадратных метров с гидродинамическим бассейном с терморегуляцией и подводным массажем; холодным бассейном, джакузи, хаммамом, зоной релаксации, горячими скамьями и контрастным душем. В инфраструктуру гостиницы входят также прекрасно оборудованный спортзал с видом на море и площадка для игры в сквош. Кроме того, здесь можно покататься на банане, катамаранах, паруснике, водных лыжах, заняться серфингом и виндсерфингом, подводным плаванием и спортивной рыбалкой, поиграть в пляжный волейбол и покататься на велосипеде.

Стоимость проживания в Iberostar Grand Hotel El Mirador - от 11 900 рублей на двоих в сутки.

Iberostar Grand Hotel Mencey в Санта-Крус-де-Тенерифе

Iberostar Grand Hotel Mencey, также предназначенный только для взрослых, расположен в центре города Санта-Крус-де-Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife) и был полностью обновлен в 2011 году. Пятизвездочная гостиница сочетает концепцию городской роскоши с расслабленным отдыхом.

В отеле - 261 просторный номер различных категорий. Все комнаты оформлены в стиле 40-50-х годов прошлого века, но оборудованы всеми современными достижениями настоящего: высокоскоростным доступом в интернет по WiFi, телевизорами последнего поколения с коллекцией видеоигр, док-станциями для гаджетов и тому подобным.


К услугам гостей - испанский ресторан Los Menceys, ресторан Los Laureles в зоне бассейна и спа, лобби-бар и бар Iballa с террасой в саду. Для постояльцев повара отеля организуют увлекательные кулинарные мастер-классы.

На большой территории отеля есть великолепные сады, зона chill out, бассейн, теннисные корты, водный игровой центр и спортивный зал с услугами персонального тренера.

В спа-центре SPA Sensations постояльцы могут воспользоваться услугами лучших специалистов. В спа-центре есть сауна, ножные ванны, хаммам, гидротерапевтический бассейн, джакузи и зона релакса.

В Iballa Cocktail Bar для гостей отеля проводятся веселые и шумные вечеринки с концертами и выступлениями ди-джеев. Кроме того, персонал Iberostar Grand Hotel Mencey может организовать для постояльцев экскурсии к ближайшим достопримечательностям.

Стоимость проживания в Iberostar Grand Hotel Mencey - от 4720 рублей на двоих в сутки.

Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

19.01 Alitalia Москва - Барселона от 12 174 руб
19.01 Alitalia Москва - Мадрид от 12 246 руб
19.01 Alitalia Санкт-Петербург - Малага от 12 469 руб
19.01 Alitalia Москва - Малага от 12 709 руб
18.01 Vueling Москва - Барселона от 4 669 руб
18.01 Vueling Москва - Бильбао от 7 717 руб
18.01 Vueling Москва - Ибица от 8 382 руб
18.01 Vueling Москва - Аликанте от 8 423 руб
18.01 Vueling Санкт-Петербург - Бильбао от 8 578 руб
12.01 Finnair Санкт-Петербург - Барселона от 15 130 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта