Коста-дель-Соль - все для здоровья

Медицинский и оздоровительный туризм – главная особенность и приоритет развития побережья Коста дель Соль. Чтобы помочь туристам сориентироваться на рынке лечебного туризма, на Коста дель Соль была разработана специальная программа Health&Wellness при поддержке медицинских специалистов и Университета Малаги. Ее задача - объединить усилия различных участников медицинской и туристической сфер по продвижению оздоровительного туризма на Коста дель Соль. Health&Wellness включает в себя разноплановые медицинские процедуры: пластическую хирургию, кардиологию, вспомогательные репродуктивные технологии, косметические и оздоровительные процедуры, такие как спа и бальнеотерапия. Услуги велнес-туризма уже предлагает половина мест размещения на Коста дель Соль; 90% 5-звездочных и 50% 4-звездочных отелей предоставляют гостям лечебные процедуры.

Превосходные возможности региона и профессиональный подход сделали Коста дель Соль популярным направлением для отдыха: около 9,5 млн туристов в год посещают это испанское побережье. Туристы, приезжающие на Коста дель Соль могут совместить медицинский и познавательный туризм и познакомиться с богатым культурным наследием региона, его разнообразной кухней, включающей исключительно полезные и свежие продукты, а также позаниматься спортом на открытом воздухе.

Среди большого выбора предложений в сфере оздоровительного туризма, мы рекомендуем вам следующие:

Málaga Health Foundation

Málaga Health Foundation (Ассоциация оздоровительного туризма Малаги) - частная некоммерческая организация, созданная для продвижения Малаги и Коста дель Соль как направления для медицинского туризма.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Malaga Health задумывалась как самостоятельная организация, служащая знаком качества для ее членов. Любое учреждение, предоставляющее медицинские услуги высокого качества, может стать членом ассоциации Malaga Health.

Tourism & Health Spain

Tourism & Health – уникальный проект Испании, объединяющий ключевых игроков на рынке туризма и медицинской сферы и включающий 4 поликлиники, 4 специализированных медико-хирургических центра, 4 центра по уходу за больными, 3 пятизвездочных и 3 четырехзвездочных отеля, поля для гольфа, 4 спа- и велнес-центра, 2 жилых комплекса и медико-технологические компании. Проект является крупнейшей агломерацией в области оздоровительного туризма в Южной Европе.

Xanit Hospital Internacional

Xanit Hospital Internacional - частная клиника с командой из 680 профессионалов, из которых 250 получили международное признание.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Клиника предлагает более 40 видов медицинских услуг: осмотр и диагностические тесты, пластическая хирургия и эстетическая медицина, стоматология, кардиохирургия. Персонал клиники владеет более чем 15 языками, а более 40% пациентов – иностранцы .

Hospiten Estepona

Hospiten – это сеть частных международных клиник вместимостью более чем на 1000 мест, предоставляющих медицинские услуги высшего качества более 1 млн пациентов в год. Результат плодотворной работы - это 14 клиник, расположенных в Испании, Доминиканской Республике, Мексике и Ямайке.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Hospital Quirón

Hospital Quirón в Малаге площадью в 24 600 кв.м. предлагает более 36 видов медицинских услуг и оборудование последнего поколения. В клинике работают более 200 врачей и хирургов высшего уровня. Hospital Quirón сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями и предоставляет полный комплекс индивидуальных услуг высокого качества для пациентов и их семей.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Hospital Quirón в Марбелье занимает более 10 000 кв.м. Клиника обладает передовым оборудованием для проведения диагностики, специальных медицинских исследований и новейших методов лечения, в том числе малоинвазивных процедур. Здесь также находятся хирургическое отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии. Лечение в клинике проходит на берегу моря с прекрасным видом из окна.

Hotel Meliá Costa del Sol

Отель Meliá Costa del Sol на 538 номеров с превосходным видом на море. Здесь расположены ресторан, лобби-бар, гастро-бар, бассейн на открытом воздухе в окружении садов, спа площадью 350 кв.м. с талассотерапией (лечение морской водой) и круглосуточный тренажерный зал. Морская вода для спа добывается в 1000 метрах от берега на глубине 6 метров благодаря специальным технологиям и сложной системе фильтров.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa 5*

Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa располагает просторным спа - комплексом Club Thalasso (1400 кв.м.), где гости могут расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке. Спа-комплекс отмечен многочисленными наградами за высокое качество и предназначен для тех, кто заботится о здоровье и красоте. Он включает в себя три подогреваемых бассейна с морской водой, джакузи, аквазону, сауну, хаммам, контрастный душ, гидромассаж, лакониум (сауна), ледяные иглу. С гостями работают специалисты по здоровому образу жизни.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Hotel Don Carlos Leisure Resort & Spa

Островок роскоши и безмятежности, отель Hotel Don Carlos Leisure Resort & Spa предлагает свои услуги в течение всего года. Превосходное здание, расположенное на территории комплекса Don Carlos Resort & Spa располагает 35 уникальными дизайнерскими номерами с личной террасой. Отель предоставляет гостям бесплатный доступ ко всем услугам комплекса и личного дворецкого, чтобы ничто вас не тревожило во время пребывания в отеле.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Barceló Estepona Thalasso Spa

Barceló Estepona Thalasso Spa, современный отель для гостей старше 17 лет, расположен в 600 метрах от пляжа и окружен лучшими полями для гольфа. Отель предлагает спа комплекс с морской водой: 11 залов для гидротерапии, 19 залов для талассотерапии, оснащенные современным косметологическим оборудованием, фитнес-центр и 5 бутик-залов для косметических процедур, которые перенесут вас на разные континенты.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Balneario de Tolox

Отель Balneario de Tolox, основанный в 1867 году – единственный отель в Испании, специализирующийся на процедурах для дыхательной системы, а именно на ингаляциях на основе морской воды. Спа-отель располагается в окружении гор, защищающих от ветра и обеспечивающих благоприятный микроклимат. Питьевая вода в отеле благодаря ее низкой минерализации обладает диуретическим эффектом, благоприятно сказывается на состоянии кожи и полезна для больных атопическим дерматитом.

Коста-дель-Соль - все для здоровья

Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

19.07 Vueling Москва - Барселона от 6 006 руб
19.07 Vueling Москва - Ибица от 8 382 руб
19.07 Vueling Москва - Аликанте от 8 423 руб
19.07 Vueling Москва - Бильбао от 8 755 руб
19.07 Vueling Санкт-Петербург - Бильбао от 9 578 руб
18.07 Alitalia Москва - Барселона от 10 713 руб
18.07 Alitalia Москва - Мадрид от 11 956 руб
18.07 Alitalia Москва - Малага от 12 446 руб
18.07 Alitalia Санкт-Петербург - Малага от 12 469 руб
11.07 Aegean Airlines Москва - Барселона от 4 543 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта