Тенерифе, Адехе: курортный отель Iberostar Torviscas Playa

Четырехзвездочный отель Iberostar Torviscas Playa расположен в курортной зоне Коста-Адехе (Costa Adeje) на юго-западе испанского острова Тенерифе (Канарские острова). От международного аэропорта гостиницу отделяет 20 минут езды.

Ресторан на террасе
Ресторан на террасе

Iberostar Torviscas Playa, стоящий у самой кромки одноименного пляжа, предлагает четыре режима проживания: по системе "все включено", только проживание, проживание+завтрак и проживание+полупансион.

На выбор постояльцам предлагаются более 470 номеров площадью от 19 квадратных метров, в том числе - 449 двухместных, 10 четырехместных "семейных", шесть номеров для людей с ограниченными возможностями и несколько элегантных люксов. Из окон всех комнат открывается вид на море или на бассейн.

Двухместный номер
Двухместный номер

К услугам гостей отеля - ресторан международной кухни América со "шведским столом", где проводятся тематические вечера, посвященные разным странам мира, ресторан Barbacoa с видом на море, Lobby Bar, снэк-бар у бассейна La Palapa и Animation Bar, работающий только по вечерам.

Ресторан со шведским столом
Ресторан со шведским столом

Команда аниматоров Iberostar Torviscas Playa придумывает развлекательные программы для гостей. Каждый вечер проходят представления с музыкой и танцами. Для удобства постояльцев мероприятия проводятся на нескольких языках, включая английский. Iberostar Torviscas Playa - идеальный отель для семейного отдыха, ведь здесь есть сразу три детских клуба для маленьких постояльцев разных возрастов: Mini Club для детей 4-7 лет с залом для игр, отдельной парковой зоной и профессиональными воспитателями, Maxi Club с увлекательными играми для детей от 8 до 12 лет, а также Teenie Club для подростков 13-17 лет, в котором проводятся различные развлекательные мероприятия.

Пока дети развлекаются, взрослые могут отдохнуть в спа-центре отеля, который предлагает релаксацию, различные виды массажа, косметические процедуры и занятия йогой.

В отеле Iberostar Torviscas Playa есть три бассейна под открытым небом, окруженных пышной растительностью. Также здесь можно поиграть в большой и настольный теннис, сквош, бадминтон, петанк, бильярд, волейбол или футбол, взять велосипед напрокат и отправиться на прогулку по окрестностям, заняться аэробикой, аква-аэробикой или взять уроки танца. Гостиница предлагает множество водных развлечений: катание на лодках, каяках или водных мотоциклах, парусный спорт, виндсерфинг и водный парашют. Рядом с гостиницей находятся три дайвинг-центра: Paradise Divers, Travel Sub и Atlantic Divers. Кроме того, в пяти километрах от отеля есть поле для гольфа.

Открытый бассейн
Открытый бассейн

Отель имеет также четыре зала, где можно организовать конференцию или отпраздновать торжественное событие, а также комнаты для переговоров, оборудованные всем необходимым.

Забронировать отель Iberostar Torviscas Playa можно на сайте Travel.ru.

Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

25.05 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 3 193 руб
24.05 Lufthansa Москва - Барселона от 11 939 руб
24.05 Lufthansa Москва - Бильбао от 15 625 руб
17.05 Alitalia Москва - Барселона от 9 730 руб
17.05 Alitalia Москва - Мадрид от 12 369 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта