Для гуpманов

Испанские гурманы придумали новую кулинарную моду - на мясо страуса, нежное и сочное, незнакомое пока туристам из России. Главное: это действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, что никто из европейцев прежде страуса не пробовал - а как же кулинарная книга Аписиуса, изданная при императоре Тиберии еще в 1 веке до нашей эры, содержащая два "страусиных" рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские птицы выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их мясо готовить, причем делают это исключительно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как водится, перепробуйте по очереди все виды чудной испанской паэльи, а напоследок отдайте дань моде - отведайте страусиного деликатеса.
Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

18.01 S7 Москва - Аликанте от 12 826 руб
18.01 S7 Москва - Барселона от 13 146 руб
15.01 Уральские авиалинии Москва - Барселона от 4 350 руб
28.12 Аэрофлот Москва - Барселона от 15 648 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта