Для гуpманов

Испанские гурманы придумали новую кулинарную моду - на мясо страуса, нежное и сочное, незнакомое пока туристам из России. Главное: это действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, что никто из европейцев прежде страуса не пробовал - а как же кулинарная книга Аписиуса, изданная при императоре Тиберии еще в 1 веке до нашей эры, содержащая два "страусиных" рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские птицы выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их мясо готовить, причем делают это исключительно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как водится, перепробуйте по очереди все виды чудной испанской паэльи, а напоследок отдайте дань моде - отведайте страусиного деликатеса.
Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

22.08 SWISS Москва - Мадрид от 10 189 руб
22.08 SWISS Москва - Барселона от 10 924 руб
15.08 KLM Санкт-Петербург - Барселона от 10 947 руб
15.08 KLM Санкт-Петербург - Мадрид от 11 687 руб
09.08 Vueling Москва - Барселона от 7 142 руб
09.08 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
09.08 Vueling Санкт-Петербург - Барселона от 10 865 руб
07.08 Уральские авиалинии Москва - Барселона от 10 175 руб
24.07 Air Moldova Москва - Барселона от 10 500 руб
26.06 Jat Москва - Мадрид от 9 940 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта