Для гуpманов

Испанские гурманы придумали новую кулинарную моду - на мясо страуса, нежное и сочное, незнакомое пока туристам из России. Главное: это действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, что никто из европейцев прежде страуса не пробовал - а как же кулинарная книга Аписиуса, изданная при императоре Тиберии еще в 1 веке до нашей эры, содержащая два "страусиных" рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские птицы выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их мясо готовить, причем делают это исключительно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как водится, перепробуйте по очереди все виды чудной испанской паэльи, а напоследок отдайте дань моде - отведайте страусиного деликатеса.
Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

11.12 SAS Санкт-Петербург - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария от 10 479 руб
06.12 Aegean Airlines Москва - Барселона от 4 530 руб
06.12 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 4 658 руб
05.12 Vueling Москва - Барселона от 4 727 руб
05.12 Vueling Москва - Бильбао от 7 717 руб
05.12 Vueling Москва - Ибица от 8 382 руб
05.12 Vueling Москва - Аликанте от 8 423 руб
05.12 Vueling Санкт-Петербург - Бильбао от 8 578 руб
30.11 airBaltic Москва - Барселона от 6 218 руб
30.11 airBaltic Москва - Мадрид от 6 423 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта