Для гуpманов

Испанские гурманы придумали новую кулинарную моду - на мясо страуса, нежное и сочное, незнакомое пока туристам из России. Главное: это действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, что никто из европейцев прежде страуса не пробовал - а как же кулинарная книга Аписиуса, изданная при императоре Тиберии еще в 1 веке до нашей эры, содержащая два "страусиных" рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские птицы выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их мясо готовить, причем делают это исключительно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, вы, как водится, перепробуйте по очереди все виды чудной испанской паэльи, а напоследок отдайте дань моде - отведайте страусиного деликатеса.
Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

22.08 Lufthansa Москва - Барселона от 13 264 руб
16.08 Iberia Москва - Мадрид от 18 369 руб
16.08 Iberia Москва - Малага от 19 161 руб
16.08 Iberia Москва - Аликанте от 19 875 руб
16.08 Iberia Москва - Севилья от 20 515 руб
16.08 Iberia Москва - Тенерифе от 21 552 руб
16.08 Iberia Москва - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария от 22 478 руб
11.08 SWISS Москва - Барселона от 13 381 руб
11.08 SWISS Москва - Мадрид от 14 451 руб
11.08 SWISS Москва - Малага от 16 983 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта