Испания. Каталония.

Самоуправляемая Каталония - самая развитая область Испании. Ее отличают разнообразие ландшафтов, богатая культура и великолепная архитектура древних и современных построек. Пиренеи с заснеженными вершинами гор, долины с оливковыми рощами и виноградниками, пальмы и сосны, апельсины и инжир... Побережье поражает красотой и разнообразием: обширные песчаные пляжи и уединенные бухты с поросшими соснами скалистыми берегами.

Жемчужиной Каталонии по праву считается побережье Коста-Брава. Ведь это продолжение Лазурного берега Франции - "курорта курортов" Европы. Здесь, у границы с Францией, расположены небольшие курортные городки: Розас, Ескала, Ампуриа-Брава - живописнейшие места Средиземноморья. Здесь приобретают недвижимость англичане, немцы, французы, бельгийцы, швейцарцы. Не только сочетание горного и морского климата, высокое качество строительства и сервиса, но и, самое главное, исключительное дружелюбие и такт испанцев по отношению к иностранцам привлекают сюда людей со всего мира.

Этот участок побережья Коста-Брава - пожалуй, самая европейская часть Испании. Соседство с Францией во многом определило развитие этих мест, благоприятно сказавшись буквально на всем: качестве дорог, уровне обслуживания, разнообразии предлагаемых развлечений. Прекрасный климат (мягче, чем в Крыму), великолепная и разнообразная природа, соседство гор и моря, невысокие цены и высокое качество натуральных продуктов делает эти места особенно привлекательными для отдыха и проживания. Все это уже давно оценили многие западноевропейцы, которые купили здесь виллы и квартиры для отдыха и постоянной жизни. Удобное сообщение - всего четыре часа лета из Москвы до Барселоны или до Жироны - делает эти места вполне доступными для россиян.

Купить недвижимость в этих местах поможет испанская фирма "Ампури". Эта компания с более чем 25-летним опытом работы на рынке недвижимости предлагает самый широкий выбор: от студио (однокомнатной квартиры), расположенной в первой линии от моря, за $25.000, до шикарных вилл с земельными участками по 1.500 квадратных метров и жилой площадью 500 квадратных метров за несколько сот тысяч долларов. Можно выбрать комфортабельную виллу с 3 спальнями, 2 ванными комнатами, гостиной с камином, земельным участ-ком с пальмами и бассейном, гаражом, стоянкой для катера на канале - за $320.000; можно небольшой домик с 2-3 спальнями, садом и гаражом - за $70.000. Квартиры в 100 метрах от моря, в жилом комплексе с 4 бассейнами, част-ным садом стоят $50.000 (с одной спальней), $60.000 (с двумя), $75.000 (с тремя).

Те, кто приобретает недвижимость у фирмы "Ампури", могут быть уверены не только в юридической корректности сделки: 25-летний опыт работы и безупречная репутация являются абсолютной гарантией от нередко подстерегающих покупателя неприятных сюрпризов - вроде "висящих" на вашей недвижимости долгов. Фирма также обеспечит управление недвижимостью: уход за квартирой или домом (в том числе в отсутствие хозяина), своевременную выплату налогов в соответствии с испанским законодательством, поможет арендовать недвижимость. (Для справки: например, в июле одна неделя аренды студио обойдется в $300, квартиры с 2 спальнями - в $560, виллы - в $900.)

Фирма располагает обширным банком данных по коммерческой недвижимости. Например, по небольшим барам (в аренду и на продажу), предприятиям, гостиницам, земельным участкам под застройку многоквартирными домами и отелями.

В московском представительстве фирмы "Ампури" вас проконсультируют по вопросам налогообложения в Испании, помогут с визами, авиабилетами, забронируют номера в лучших гостиницах или помогут арендовать квартиру или виллу.

Ознакомительную поездку на Коста-Брава для осмотра и выбора недвижимости можно совместить с прекрасным отдыхом. Причем отдых - на любой вкус: экскурсии во Францию, Андорру, Жерону, Барселону, осмотр исторических памятников, поездки в горы, водные виды спорта, прогулки на катерах, верховая езда, фламенко-шоу, ночные дискотеки.

Смотрите также
47771

Спецпредложения авиакомпаний

17.11 Аэрофлот Москва - Барселона от 14 273 руб
17.11 Аэрофлот Москва - Мадрид от 15 943 руб
10.11 Iberia Москва - Мадрид от 15 566 руб
10.11 Iberia Москва - Аликанте от 18 955 руб
10.11 Iberia Москва - Малага от 19 161 руб
10.11 Iberia Москва - Севилья от 20 515 руб
10.11 Iberia Москва - Тенерифе от 21 552 руб
10.11 Iberia Москва - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария от 22 478 руб
09.11 KLM Москва - Мадрид от 12 779 руб
09.11 KLM Москва - Барселона от 13 254 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта