Spa-отель Tschuggen Grand Hotel в Арозе

Отелей в швейцарской Арозе очень много и на любой вкус. Если финансовое благополучие позволяет сделать отдых идеальным, выбрать стоит самую лучшую гостиницу на курорте Ароза – Tschuggen Grand Hotel (www.tschuggen.ch). На логотипе этого 5-звездочного отеля изображена пирамида из шести звезд – и это полностью соответствует действительности. Просторные комфортные комнаты, шикарно отделанная ванная комната, много интересных деталей и дизайнерских решений, великолепные виды из окон со всех сторон и, конечно же, вкуснейшие крупные зеленые яблоки в стеклянных вазах на всех этажах и в фойе делают отдых легким, приятным и незабываемым.


На территории отеля Tschuggen Grand Hotel работают два ресторана, предлагающие постояльцам вкусную, легкую, изящную еду, приготовленную лучшими поварами. В отеле также есть спортивный магазин, где можно прикупить одежду и аксессуары для катания на горных лыжах и просто комфортного отдыха зимой. Там же расположен прокат горнолыжного оборудования на любой вкус и размер. К услугам постояльцев также предоставлены серебристого цвета мини-автобусы с логотипами отеля Tschuggen Grand Hotel. На них можно добраться из отеля до любого места на курорте (будь то ближайший подъемник или центральная площадь), на них же можно вернуться обратно, если поймать один из таких автобусов по дороге или вызвать его по телефону.

Гордость отеля Tschuggen Grand Hotel – новый и современный spa-комплекс "Горный оазис", открытый 1 декабря 2006 года. Его внешний вид поражает – и не случайно, ведь проект был разработан знаменитым швейцарским архитектором Марио Ботта. Содержание spa-центра соответствует шикарному виду. На четырех этажах, отделанных канадским кленом, стеклом и металлом, расположились закрытый и открытый бассейны с водой разных температур, разнообразными аквамассажами и местами для релаксации, раздельные и совмещенные сауны и паровые бани, современный фитнес-центр, 12 процедурных комнат, комната для медитации, камин, солярий, косметический салон, spa-ресторан и бутик. Семейным парам и дружным компаниям предлагают на несколько часов занять один из двух spa-люксов: это небольшие комнаты с интересным дизайном, где есть джакузи, столы для массажа, удобные диваны и кресла и, конечно же, прекрасный вид из окна.


Spa-центр открыт для постояльцев отеля Tschuggen Grand Hotel и членов клуба. В стоимость проживания в отеле входит пользование бассейнами, саунами и тренажерным залом. Ежедневно составляется расписание с занятиями для всех желающих: от аквааэробики до йоги. А вот за индивидуальные процедуры придется заплатить: от 150 швейцарских крон (около 100 евро) и выше. Здесь же предоставляются такие услуги, как лазерная эпиляция и ботокс. Отдохнуть в spa-центре "Горный оазис" могут и те, кто не является клиентом Tschuggen Grand Hotel, – за плату. Однако служащие следят за тем, чтобы одновременно в spa-комплексе было не больше пяти "чужих" гостей, чтобы сохранить на его территории атмосферу тишины и уюта.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

23.01 SWISS Москва - Женева от 15 250 руб
23.01 SWISS Санкт-Петербург - Женева от 15 819 руб
23.01 SWISS Москва - Цюрих от 16 138 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта