С процедуры - на бал

Кранс-Монтана, сказочный альпийский курорт во французской Швейцарии, расположенный на высоте 1.500 м над уровнем моря, в 180 км от Женевы... Роскошный отдых и эффективное нетрадиционное лечение, бывшие прежде уделом европейских "сливок общества", предлагает нынче московская туристическая фирма "ЭЛЬДОРАДО-ТУР". Дело это недешевое, и позволить себе даже двухнедельную поездку в Кранс-Монтану сможет не всякий, но если состояние вашего кошелька подобные траты допускает - лучшего просто не найти.

В комфортабельном пятизвездочном отеле "Амбассадор" находится оздоровительный центр, специалисты которого пользуются методиками, выработанными когда-то знаменитым доктором Морисом Мессеге, получившим за свое открытие не одну премию. Основано лечение на выведении шлаков из организма, и используются для этой цели только экологически чистые альпийские травы, выращенные на плантациях, принадлежащих отелю.

Лечат здесь стрессы и депрессии, аллергию, некоторые виды внутренних болезней, весьма успешно борются с избыточным весом, целлюлитами и оказывают косметологическую помощь. Все процедуры (компрессы, подводная гимнастика, бесконечные массажи, ванны и многое другое) входят в стоимость лечения. Наблюдение врачей - постоянное (с 8 утра и до самого вечера), но очень ненавязчивое, а питание, что называется, для гурманов: изысканно, но по чуть-чуть. Берут качеством, а не количеством. А по вечерам - банкеты, так что прихватите вечерние туалеты и смокинги: пригодятся.

А покидая сей райский уголок, накупите в качестве сувениров побольше кремов и лосьонов из тех же чудодейственных трав - все будут в восторге.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

23.01 SWISS Москва - Женева от 15 250 руб
23.01 SWISS Санкт-Петербург - Женева от 15 819 руб
23.01 SWISS Москва - Цюрих от 16 138 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта