В Швейцарии итальянскому учат бесплатно

Если вы добрались до курортов Швейцарии и не умерли от красоты Женевского озера, а, наоборот, мучаетесь от безделья и невозможности общения с местными жителями, у вас есть выход. В благословенном музами курортном местечке Лугано есть бесплатные курсы итальянского языка для туристов.

Обучение проходит с понедельника по пятницу по два часа в день. Местная лингвистическая школа организовала обучение так, чтобы не только рассказать ученикам много интересного и полезного о грамматике этого древнейшего языка, но и познакомить с культурой данного региона.

Кстати сказать, такие бесплатные курсы есть во многих туристических районах Европы. Так что если вы приезжаете в любой город на срок более недели, поинтересуйтесь в местном Информационном центре туризма или мэрии, нет ли там курсов для иностранных гостей. В любой стране всегда рады встретить туриста, желающего выучить их родной язык. Такие школы можно найти во Франции, Бельгии и многих других странах Европы. А в Греции, например, бесплатные курсы организованы при многих гостиницах. Правда, приглашают они только своих постояльцев. Даже несколько уроков в такой школе принесут пользу, а при желании можно достаточно неплохо освоить язык.

В самой Италии тоже масса возможностей выучить язык почти задаром. Но об этом - в следующем номере "i".

Информацию о бесплатных курсах итальянского языка в Швейцарии можно получить в VerkehrsbЯro Lugano, Riva Albertolli 5, CH-6901 Lugano.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

27.07 Air France Москва - Женева от 12 148 руб
27.07 Air France Санкт-Петербург - Цюрих от 13 506 руб
27.07 Air France Санкт-Петербург - Женева от 14 038 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта