Паттайя

Жаркое южное солнце, чистая вода цвета лазури, развлечения - вот что приводит туристов в Таиланд. Паттайя получила известность в 60х. годах, когда стала любимым местом отдыха американских солдат и моряк, которые буквально оккупировали здешнее побережье. С тех пор она выросла из рыбацкой деревушки до известного курорта.

Паттайя находится в 140 километрах к юго-востоку от Бангкока на побережье Сиамского залива Само название города обозначает название ветра, дующего с юго-запада на северо-восток перед началом сезона дождей. Путь от Бангкока до Паттайи занимает часа три, правда, все зависит от движения в Бангкоке. Это пляжный курорт, город ночных сов. На центральных улицах Паттайи (Beach Road - идет вдоль лагуны, и Pattaya Second Road, параллельно Beach Road) людей ночью столько же как т днем, если не больше.

Сам пляж в городской черте ничего из себя не представляет (вода и песок не совсем, а если точнее, совсем не чистые) - если Вы ищете тропические пляжи, сияющие от блеска прозрачной воды на солнце, то лучше отправиться в Хуахин, куда тайцы сами ездят на выходные. В Паттайе же есть довольно хороший водный парк "Pattaya Park", а лучше всего съездить на коралловые острова (Ко Лан, Ко Сак, Ко Крок). Кораллов в море у островов не так уж и много, но там курсируют лодки со стеклянным дном, и демонстрируют для туристов эти кораллы. Как добраться: на пляже Паттайи постоянно есть катера, курсирующие между островами и городом. Цена - за сколько сторгуетесь. Можно поехать на пароме - там цена 100B (~2.5$), разница в комфорте и скорости (паром добирается до островов за 45мин., а катер - за 15мин.) На коралловых островах и море почище, и песок лучше. Только одно: не попадите в отлив на острова. Дело в том, что вся зона для купания исчезает, а за буйками там не 3 метра глубины во время прилива, а морские ежи. Проколет вам морской еж ступню - будет неприятно, а на жарком солнце можно сгореть даже под зонтами. В общем и купаться не стоит, и на жаре невыносимо. Отлив на коралловых островах в первой половине дня (но не всегда. Иные дни море абсолютно спокойно).На Ко Лан есть скутера, лавка с кока-колой и сигаретами и куча шезлонгов вдоль пляжа. С южной стороны отель, несколько бунгало или водная станция со такими же скутерами, водными лыжами. Отсюда можно съездить на Ко Пхай, необитаемый остров, где нет ни шума Паттайи, ни уже достаточной многолюдности Ко Лана. Ко Лан и Ко Пхай - идеальное место для отдыха от бессонных ночей в Паттайе. По-хорошему сюда нужно ехать на день, с 9 до 16.

Ночная жизнь в городе превосходная, Южная Паттайя после заката выглядит шумной и хаотичной. Ночью открыто множество пивных и go-go баров, массажных салонов, местных рынков. На улицах толпы трансвеститов,представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, и туристов. Паттайя не опасный город даже ночью, но если Вы не хотите быть разлученным со своими деньгами, помните, что карманники тоже не спят.

Паттайя - самый демократичный город, здесь свобода выбора во всем. Здесь есть и дорогие отели (например, Royal Cliff Beach Resort, несколько лет признававшийся лучшим отелем Азии), и дешевые гостевые домики

По части поесть в Паттайе много самых разных ресторанов: американские фастфуды, пиццерии; французские, немецкие, индийские и другие рестораны. Можно отведать и дешевой тайской еды - она продается прямо на улицах. Нормальный обед в среднего класса ресторане ~20$ на 2х человек. Если экономия серьезная, то американский завтрак (типа омлет, бекон и т.п.) в забегаловке ~1$ на человека (правда, кому как, с виду эти однодолларовые забегаловки довольно страшные).

Основной вид перемещения по Паттайе - это так называемые Songthaews, который представляет собой небольшой открытый фургон. Они ходят по маршруту и Вы платите за них как за маршрутные. Вы можете вызвать из отеля такой автобус и поехать один куда нужно, но лучше ехать с друзьями - в независимости от числа пассажиров цена фиксированная. Если Вы собирайтесь выехать из города посмотреть, например, Летний дворец на Ко Си Чанг, то лучше снять машину или мотоцикл. Особых претензий к документам нет - главное, чтоб было больше 18 и водительские права.

Сейчас Паттайя самый знаменитый курорт не только в Таиланде, но и в Азии вообще, долгое время он признавался лучшим в Азии. И надо отметить, что действительно Паттайя стоит этих слов.

Рейтинг ночных баров

Паттайя это сексуальная столица Тайланда. Морковки всех форм и размеров изобилуют, и Вы можете буквально офонареть от выбора. Особо наблюдательные отмечают то, что многие морковки предпочитают старичков, поскольку, те имеет тенденцию к "женитьбе" на их "подруге" и таким образом тратит большее количество денег. А что Вы хотели? - воображать то, что 18 летние девочки будут сосать и трахать Вас даже при том, что вы 55-60 летний старик и уродливый как ад?

Но в Паттае нет нехватки более молодых парней, хотя бы взять флот США который заходит сюда регулярно... Внезапное наводнение из 5000 уверенных морских пехотинцев оставляет всех остальных мужиков (хотел сказать с носом...))), на один со своим членом, поэтому предварительно позвоните из Бангкока, чтобы делать бронирование мест в гостинице, убедитесь, что Морские пехотинцы не прибывают!

Морковки знают, что иностранцы хотят их и они постоянно поднимают цены. Здесь царит настоящий рынок. Они знают, что, если Вы оплатите их цену, то это будет прециндент. Но есть и другие морковки и их надо искать: это "устойчивые" подруги, которые будут счастливы за размещение в гостинице и 300 бат карманных денег в день, несмотря на то, что будут с Вами трахаться день и ночь и с большим энтузиазмом чем рабочие морковки.

ГОСТИНИЦЫ

В Паттае сотни гостиниц, многие в 300 - 500B ценовой диапазон. За эти деньги Вы получаете комнату с кондиционированным воздухом с двойной кроватью, спутниковое TV и мини-бар. Хотя эти гостиницы ни в коем случае не роскошь, они совершенны для потребностей оттрахать кого-то. Имеются несколько роскошных курортов, но они - далеко от действия, и суетливы относительно того, кто Вам придётся добираться назад, регистрировать морковь....

Я предложил бы одну из следующих гостиниц, поскольку они - очень близко к энергичным барам, устраняя потребность использовать общественный транспорт или такси:

WHITE ROSE HOTELS

115/9 & 10 M10 Pratumnak Rd, South Pattaya City Ph 038 429 234 Fax 66 38 421 174 350 - 400B/day (R60-R70)

WHITE HOUSE HOTEL

Soi 13, Beach Road, South Pattaya City Ph 038 426 222 500 - 600B/day (R85 -R100)

LEK HOTEL

Soi 13 Second Road, South Pattaya City Ph 038 425 550 400 - 500B/day (R70 -R85)

GO-GO БАРЫ - SOUTH PATTAYA

Go-go бары в Таиланде, который все используют в следующей манере: Вы свободны сидеть и наблюдать танец морковок, пока Вы покупаете спиртной напиток, за счет 65 - 85B . Если Вы хотите болтать с морковкой и ласкать ее тело, Вам следует купить ее " леди спиртной напиток " за 85 - 95B (Что там будет я уже говорил). Если Вы находите девочку неплохой и отчаянно хотите трахнуться, Вы будете должны оговорить с ней цену. Если Вы хотите чтобы она сделала Вам минет, то удостоверитесь, что она соглашается "курить" и это входит в цену. Чтобы брать ее от бара, вы будете должны оплатить "bar-fine" 400 - 500B в дополнение к 1000 - 2000B, что Вы платите ей. Цена изменяется от морковки к морковке - более симпатичные, опытные и высокие очевидно хотят больше. Посетите бар по-раньше, где-то в 8 вечера, если Вы хотите морковку хорошего качества, поскольку самые горячие моркови будут расхватаны до 10 вечера. Всегда есть предложение за 500 - 800B для "сокращенного рабочего дня" и много рабочих морковок будут проводить с Вами полную ночь - если Вы заплатите им 1500 - 2000B плюс "барный налог".

SUPER BABY *****

Один из лучших баров в Pattaya, и чрезвычайно популярный по очевидным причинам. Поскольку название предлагает, имеются толпы довольно молодых морковок с ошеломляющими телами, танцующими обнаженными до пояса в любое время. Возрасты, кажется, располагаются от 18 - 22 лет хотя трудно определить возраст у азиатских женщин, поскольку они имеют тенденцию выглядеть более молодыми чем их настоящий возраст. Но если Вы любитель небольших, напряженных задниц, то это будет бар для Вас. Стоимость пива 85B, и леди пьет 95B. Fine bar - 500B. Не забывайте прийти рано, поскольку все лучшие девочки будут разобраны в 10 вечера.

HAPPY BAR-A-GO-GO****

Чрезвычайно нравящийся туристам, этот бар показывает регулярные показы лесбиянских шоу, которые являются действительно горячими. Морковки очень дружественные, и довольно распутны. Некоторые танцуют обнаженными до пояса, и становятся более смелым ближе к ночи. Спиртные напитки были 75B и леди спиртные напитки 85B. Fine bar был 400B, но повысился, когда морские пехотинцы были в городе.

CALIGULA PALACE ***

Просторный бар с хорошим выбором морковок и дружественным управлением. Лесбиянки показывают шоу на круглой кровати в середине бара каждую ночь. Некоторые морковки обнаженны до пояса. Пиво 85B и леди пьют 90B. Fine bar 500B .

CHAMPION***

Один из самый дешевых баров в Pattaya, со спиртными напитками в 55B . Ловите их счастливые часы с Carlsberg в 35B. Хорошая компания с дикими морковками, многие из которых обнаженны до пояса. Несколько моментов делают посещение заслуживающим внимания. Комнаты "Сокращенного рабочего дня", доступны если требуется. В 1000B входит стоимость комнаты, где можно около часа трахать морковь Невероятный минет + траханье будет стоить 1400B.

CAROUSEL **

Здесь как в Карусели морковки танцуют двигаясь так, чтобы Вы их видели их со всех ракурсов. Имелись несколько хороших морковок. Fine bar - 500B, леди спиртные напитки 95B и морковка 800B в течение короткого времени.

MARILYN **

Хотя я был очень увлечен в течение моих посещений этого клуба, мне показалось, что морковки были очень дружественные здесь. Это могло быть потому что они менее привлекательны чем моркови в других барах. Возможно вы станете удачливым!

NICE AS ICE **

Этот бар реален как никакой. И зарабатывает такую оценку из-за его уникального обслуживания. Верите этому, или нет - Вы фактически получаете минет здесь за 250B, в то время как Вы пьете ваше пиво Посетители сидят в кабине бара со специфическим запахом, в то время как непривлекательно bargirls делают им действительно хороший минет под баром. Стоящий посещения, если только из необычности!

RED FOX *

Отвратительный бар грабежа. Состав морковок: жирные, уродливые, непотребные и если у Вас отклонения в психике и Вы любитель извращений то Вам сюда, а так избегайте это место.

ЛУЧШЕЕ ИЗ ОСТАЛЬНОГО:

Red Light Special 1001 A-go-go Blackout Classroom Green Light

ДИСКОТЕКА MARINE

Это было мое любимое место в течение моего пребывания в Pattaya. Это - место встречи для внештатных морковок Pattaya, также как bargirls, как только бары закрылись в пределах 3 ночи. Не имеется никакой платы за вход, но спиртные напитки 90 - 100B довольно дорогие, поэтому пейте их медленно. Лучшее время, чтобы идти в Моряк - позняя ночь. Прибудьте попозже, или вы пропустите лучших из внештатных морковей. Морковки, которые здесь тусуются назначают Вам свою цену и не надо платить бару Fine bar - поэтому Вы имеете затраты значительно ниже. Ещё плюс - то, что, если девочка находит приятным Вас, она останется на полную ночь, и возможно на следующий день также!

В первую ночь, которую я провёл в дискотеке, я встретил 18 летнюю морковку, Хун, которая согласилась за 800B в течение ночи. Она осталась до 14 часов следующего дня, после минета и двух полных сексуальных сессий.

Следующую ночь я снял самую горячую девочку в заведении - совершенное тело, с шикарной кожей и восхитительной задницей. Nok была 19 лет и очень дружественна и болтлива для её ограниченого английского языка. Она согласилась на 1000B в течение трех часов, но закончила в 1 пополудни следующего дня. Она имела сочные, полные губы , которые были в деле больше чем в одном случае.

Я говорил, что Морской бар - место, чтобы найти девочку, если Вы хотите провести полную ночь с красивой Тайской морковкой. Я настойчиво рекомендую это.

УЛИЧНЫЕ БАРЫ

В Pattaya сотни наружных баров - слишком много, чтобы внести в список здесь. Эти бары больше нравятся туристам имеющим много времени. Затраты здесь более низкие чем в Go-Go барах, поскольку там морковки танцуют или выставляют себя. Стоимость спиртных напитков около 40-50B, и Fine bar - 150 - 200B.

Морковки будут добиваться 1000B, но могут снисходительно сойтись на 500 -700B, в зависимости от того, насколько горячая морковка. Качество изменяется по сравнению с Go-Go значительно, моркови более карявые чем их коллеги из Go-Go Иногда морковки начинают Вас обхаживать и водить хороводы, пока Вы не выберете хорошую морковь, но иногда может оказаться, что она сама выберет Вас. Игнорируйте запросы типа "долгожданный, красивый человек" если Вы не хотите трахаться с сказавшей это. Садитесь пить с потенциалой dreamgirl. Атмосфера в этих барах довольно непринуждена, с многими туристами, играющими игры бара с морковями. Большинство девочек менее искушенны чем их энергичные коллеги Go-go бара, но намного более дружественны. Это, однако, намного больше отнимает времени, чтобы болтаться в этих барах, если вы не с друзьями и - только после дешевого спиртного напитка.

Отдельный турист с ограниченным временем, кто ищет горячую киску, выигрывает материально в Go-Go барах или Морской Дискотеке. В течение моей поездки я собирал мнения от специалистов, кто посещают Таиланд каждый год в поиске совершенных утех. Своё предпочтение Pattaya Бангкоку, они объясняют возможностью расслабиться намного больше в непринужденной окружающей среде курорта , при наслаждении вниманием тысяч красивых молодых Тайских женщин. Интернет-кафе Паттайи

Список интернет-кафе Паттайи с телефонами и приблизительными ценами

Amazing Internet Pattaya Post Office Lane Pattaya, Chonburi 20260 Thailand Телефон: +662+710630 Факс: +662+710630 Email: [email protected]

Explorer Internet Cafe 310 Beach Road, Chonburi Pattaya City Thailand 20150 Телефон: 66-38-900-009 Факс: 66-38-730-721 E-mail: [email protected]

APPLE PATTAYA COMPUTER CO. 183/12 Soi Post Office South Pattaya E-Mail: [email protected]

[email protected]'neT 2nd Floor Central Festival Center Pattaya City, Chonburi 20260 Thailand Телефон: 038-361488 Факс: 038-361488 Email: [email protected] цена: 120 бат/час Открыто: 11.00-23.00

Internet Service Soi8 521/8 M. 10 Pattaya Soi 8 Pattaya City , Chonburi 20260 Thailand Телефон: +66 38 419058 Факс: +66 38 419058 Email: [email protected] Цена: 120 бат в час Открыто с 10:00 до 03:0

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта