Въезд в Тунис: Группы пускают без виз

Правительство Туниса преподнесло россиянам, собирающимся этим летом отправиться на тунисские курорты, приятный сюрприз: с 15 июля российские путешественники смогут въезжать в страну без виз.

Как сообщили корреспонденту "i" в консульском отделе посольства Туниса, воспользоваться правом на безвизовый въезд смогут только те туристы, которые приедут в Тунис в составе группы не менее чем из пяти человек. На границе им достаточно будет предъявить коллективный ваучер, выписанный турфирмой. Тем же, кто предпочитает индивидуальный неорганизованный отдых, по-прежнему придется топать в посольство за визой.

Тунисские визы оформляются в течение одного дня и стоят всего 45 рублей 50 копеек. Так что получить их и раньше не составляло большого труда, о чем свидетельствует огромный поток россиян, ежегодно приезжающих в Тунис. Но тунисское правительство надеется, что с введением безвизового режима въезда количество российских туристов в стране по меньшей мере удвоится.

Получить дополнительную информацию о правилах въезда в Тунис можно в посольстве Туниса в Москве: Малая Никитская ул., 28/1; телефон консульского отдела (095)291 2869.

Прием документов - ежедневно с 9.00 до 11.00.

Выдача документов - ежедневно с 13.00 до 15.00.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

10.10 Alitalia Москва - Тунис от 18 697 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта