Пути-дорожки

В Турции международные аэропорты открыты в Стамбуле, Анкаре, Анталье и некоторых других городах. Из аэропорта "Шереметьево-2" ежедневно осуществляются регулярные рейсы "Аэрофлота" и "Турецких авиалиний". Российский перевозчик доставляет туристов в Стамбул, Анталью и Даламан, турецкая авиакомпания - в Стамбул.

Вся дорога занимает около трех часов. Стоимость билетов "Аэрофлота" колеблется в среднем от $260 до $306 в оба конца (эконом-класс). Полет в эконом-классе Turkish Airlines обойдется примерно в $680.

Turkish Airlines открыла регулярные рейсы в Стамбул из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Полеты из Петербурга выполняются три раза в неделю - по понедельникам, средам и субботам. Тарифы в эконом-классе составляют $259-680 и $949-1219 в бизнес-классе. Рейсы по маршруту Ростов-на-Дону - Стамбул выполняются по четвергам и воскресеньям. Цены варьируются от $270 до $510 в эконом-классе и $690 - в бизнес-классе.

В конце февраля Turkish Airlines возобновила регулярные рейсы из Казани в Стамбул. Они будут выполняться на комфортабельных аэробусах А-320 с вылетом из Казани по средам и субботам. Цена билетов эконом-класса в пределах $275-782, бизнес-класса - $1091-1402. С конца апреля Turkish Airlines откроет рейсы из Екатеринбурга, предположительно по средам и воскресеньям.

Большинство чартерных рейсов выполняется из аэропортов "Внуково" и "Домодедово". Стоимость авиабилетов - в пределах $250-300. Некоторые турфирмы предлагают специальные тарифы на майские праздники.

Смотрите также
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта