Marhaba к вашим услугам

"Мархаба" в переводе с арабского означает "добро пожаловать"

Этим словом, которое у гостей Востока ассоциируется с теплотой местного гостеприимства, не случайно была названа особая сервисная служба, отвечающая за встречи и проводы в международном аэропорту Дубая.

Сто тридцать сотрудников службы Marhaba прошли серьёзную подготовку, чтобы суметь предоставить сервис на высшем уровне, и обслуживают до 150 тысяч туристов в год. Услуги Marhaba оказываются самым разным пассажирам: туристам и деловым людям, семейным парам и путешествующим в одиночку.

Эта сервисная служба была организована компанией Dnata, входящей в группу компаний Emirates, в декабре 1991 года с целью обеспечения тех, кто путешествует через Международный аэропорт Дубая, необходимой помощью во время встреч и проводов. За годы своего существования служба расширилась и теперь предлагает целый ряд новых услуг.

Например, программа Meet and Greet обеспечивает тёплую встречу по прибытии и трогательное прощание: гостю оказывают помощь при прохождении паспортного контроля и сопровождают, помогая ускорить все прочие формальности в аэропорту. В рамках программы Diamond Service к пассажиру направляется специальный представитель службы, оказывающий персональное сопровождение при решении любых вопросов, связанных с прилётом и вылетом.

Пассажиры, воспользовавшиеся услугами Marhaba, смогут по достоинству оценить расслабляющую атмосферу специального зала ожидания Marhaba, гарантирующего, что их путешествие будет столь же приятным, сколь и удобным. Этот роскошный зал, декорированный как традиционный арабский меджлис, работает круглосуточно. Он завораживает своим комфортом, позволяя пассажирам расслабиться перед полётами или в промежутках между ними. Независимо от авиакомпании или класса полета путешественники найдут здесь большой выбор разнообразных угощений и прохладительных напитков, а также смогут воспользоваться услугами бизнес-центра, посмотреть телевизор, почитать свежую прессу и просто хорошо отдохнуть.

Для тех, чья пересадка в Дубае затягивается на 8 часов и более, существует особая программа CityStop, включающая 96-часовую визу, размещение в отеле и трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно. К услугам транзитных пассажиров – большой выбор гостиниц 3 и 4*, а также отелей классов 5* и 5*deluxe. Чтобы воспользоваться этой услугой, пассажир дубайского аэропорта должен представить в Marhaba билет на продолжение полёта. Служба работает 24 часа в сутки.

"Семейный" пакет специально предназначен для путешественников с детьми. В него включены размещение пассажиров в отдельном зале прибытия и ускоренное прохождение всех паспортных и таможенных формальностей, а также помощь при получении багажа.

Кроме того, служба Marhaba Service предлагает дополнительные услуги: лимузин из Дубая в любую точку Эмиратов, доставку цветочных букетов, аренду багажных тележек и специальных мини-автомобилей для перемещения внутри аэропорта.

Все перечисленные виды услуг предоставляются как частным лицам за наличный расчет, так и представителям фирм, чьи сотрудники часто путешествуют через аэропорт Дубая. Для последних разработана специальная корпоративная программа Corporate Membership, дающая компаниям целый ряд преимуществ.

Любую интересующую вас информацию о службе Marhaba можно получить на постоянно обновляющемся сайте www.MarhabaServices.com.

Смотрите также

Спецпредложения авиакомпаний

07.08 Air Arabia Москва - Шарджа от 12 876 руб
02.08 Emirates Москва - Дубай от 22 000 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта