Орландо - город, где веселятся дети и взрослые

Город Орландо расположен в штате Флорида - самом "курортном" штате Америки, славящемся отличной погодой, богатством и красотой природы и отлично развитой инфраструктурой отдыха. Что касается самого Орландо, то в дополнение к прекрасным ботаническим садам, чистым спокойным озерам и прекрасным пляжам этот город обладает самыми знаменитыми в Америке парками аттракционов. Hа площади 113 кв. км раскинулся гигантский Disney World - место, где дети и взрослые с наслаждением погружаются в волшебный мир сказочного королевства, мир, где сбываются все мечты, а фантазии превращаются в реальность. Территория парка разделена на несколько тематических зон, каждая из которых имеет свое название и свою сеть аттракционов.

Hеизменным успехом пользуется зона киностудии Disney-MGM, где посетители встречаются с героями любимых мультфильмов.

Все обитатели морских глубин - от полярных медведей Арктики до обитателей тропических морей - представлены в "Sea World" - самом популярном морском парке Америки. Здесь можно понаблюдать за жизнью морских львов и акул, потрогать гигантских черепах, полюбоваться яркими экзотическими рыбками и увидеть грандиозное шоу дельфинов.

Оказавшись в Орландо, нельзя не воспользоваться возможностью побывать в Kennedy Space Centre -Космическом центре им. Джона Кеннеди, расположенном на мысе Канаверал, совершить экскурсию на стартовые площадки, с которых производился запуск космического корабля "Аполлон-Сатурн V", и осмотреть Космический зал Славы.

И детям, и взрослым трудно пройти мимо павильонов Universal Studios Florids, где можно стать участником "съемок" приключенческих фильмов и принять участие в новом захватывающем аттракционе "Терминатор 2 - Битва во времени". Это лишь несколько из 50 парков и аттракционов Орландо. Кроме того, город располагает прекрасной картинной галереей, историческим музеем, научным центром.

Чтобы осмотреть все достопримечательности этого необыкновенного города, потребуется не один день. К услугам тех, кто решит задержаться в Орландо, огромный выбор отелей от трех до пяти звезд (стоимость проживания от $110). Можно остановиться и в роскошных виллах с бассейном, которые сдаются в наем по цене от $200 в сутки.

Смотрите также
64535

Спецпредложения авиакомпаний

29.10 KLM Москва - Нью-Йорк от 26 983 руб
29.10 KLM Москва - Лос-Анджелес от 28 113 руб
29.10 KLM Москва - Майами от 31 513 руб
29.10 KLM Москва - Вашингтон от 34 153 руб
29.10 KLM Москва - Сиэтл от 35 607 руб
29.10 KLM Москва - Сан-Франциско от 45 478 руб
23.10 SAS Санкт-Петербург - Нью-Йорк от 31 495 руб
23.10 SAS Санкт-Петербург - Чикаго от 42 881 руб
17.10 Air France Москва - Нью-Йорк от 24 600 руб
17.10 Air France Москва - Лос-Анджелес от 25 400 руб
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта